Анонимный дед мороз! Олени доставили посылку Кривой Рог - Днепр :)

Утро началось с кофе и споров с мужем кто пойдет в магазин за продуктами. Погода опять не радовала, выходить было лень. Холодильник требовал закинуть в него еды. Выпив по чашке кофе и так и не решив кто будет выходить, мне пришло смс о том, что на почту доставлена коробка. Судя по заявленому весу, далеко не маленькая.

Сообразив,  что ко мне приехала посылка от тайного Санты настроение мгновенно изменилось в лучшую строну.  У меня в предвкушении чуда, у мужа от того что выходить буду я 🙃

И вот, я притащила коробку домой. Не долго думая я быстро переместилась на кухню и сгорая от любопытства распечатала коробку

Анонимный дед мороз! Олени доставили посылку Кривой Рог - Днепр :) Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Дед Мороз, Длиннопост, Анонимныйдедмороз

Открываю, а в коробке еще маленькая коробочка!

Анонимный дед мороз! Олени доставили посылку Кривой Рог - Днепр :) Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Дед Мороз, Длиннопост, Анонимныйдедмороз

А там просто попадание в точку! Месяц назад я решила начать читать детективы Агаты Кристи. Начала с 10 негритят, была в восторге и конкретно подсела. И тут, тадам! Этого я как раз еще не читала!

Роясь дальше в коробке мой взор натыкается на ... пробку! Так быстро я еще не распечатывала ничего))) и вот я достигла цели, обожаю это виношко! И опять попадание в цель!

Мой день никогда не проходит без кофе. Особенно на работе. А в целях перекуса у меня всегда стоит на столе тарелочка с орешками и сухофруктами. И тут мне тоже повезло

И сладости сладости! Просто огромное количество хорошего сладкого настроения!

Нижняя полочка в тумбочке забита тем, что не сьели, пока перекладывали)

Пока все раскладывала, кошка заценила не коробку а винчик с книгой. Знает толк :)

Я просто в восторге от такого классного подарка!  Спасибо тебе, мой Тайный Санта! Ты обеспечил мне прекрасное настроение не на один день!!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=