Анонимная снегурочка из Москвы
Когда я узнала, что моя снегурочка из одного города со мной, я сначала немного расстроилась. Мне показалось, что от этого исчезает некоторый элемент таинственности, связи с другими городами и всё такое..но я никогда ещё так не ошибалась.
Это был мой первый опыт участия в АДМ и я до последнего переживала, что мне ничего не отправят, но случилось чудо и это чудо весило 2 с небольшим килограмма.
"АААААА" - примерно вот это минут 10 слушал мой муж, пока я разбиралась с коробкой. В "о себе" я расписалась довольно подробно, но всё равно боялась, что меня не так поймут. К примеру, я написала, что не очень люблю сладкое, да и то только молочный или белый шоколад ем, но зато просто обожаю острое.
"ШРИРАЧА!!!!! ОФИГЕТЬ!!" - продолжила я орать мужу в ухо и прыгать вокруг. Успокоилась, прочитала прелестнейшее письмо и продолжила разбираться дальше
Получилось очень много подарков, от обилия которых я до сих пор пребываю в лёгком шоке. Кофе и вкусные сладости, книжка Перельмана, милейший снеговичок, который обязательно пойдет на ёлку, соус, хлопушка и еще пара вещей, которые стоит отдельно отметить.
Я не представляю, как можно было угадать, что я не просто "употребляю алкоголь", как я написала, но и являюсь большим ценителем хороших и интересных вин. Ну а получить на НГ именно то, что реально очень интересно попробовать - новогоднее чудо, не иначе.
На этом этапе даже муж включился и сказать "офигеть, айсвайн, круто!!".
Помимо всего прочего, я писала, что люблю фотографировать, но я не могла даже подумать, что моя снегурочка так ответственно подойдёт к этому вопросу.
Две маленькие кофейные чашечки (или стопочки, хи-хи) в форме объективов!! А ещё в мешочке с леденцами позднее обнаружился ещё один мешочек с подвеской в форме фотоаппарата и цепочкой.
Я впервые за весь декабрь ощутила прилив новогоднего настроения. Я не знаю, где берутся такие люди, как моя снегурочка, но это просто выше всяких похвал. Просто огромное человеческое спасибо за эти 2 с небольшим килограмма радости. Обязательно в вашу честь использую хлопушку в новогоднюю ночь :)
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=