58

Анимация заклинаний и умений Warcraft III: Reforged

Вслед за обзором моделей стали появляться и видеоролики с анимацией заклинаний и способностей героев и существ в Warcraft III: Reforged. Некоторые из них работают некорректно и не стоит забывать, что это не финальная версия

Дубликаты не найдены

+6

Откуда там Ашбрингер? Фансервис ради фансервиса?

раскрыть ветку 4
+2

Бытует мнение что это скины героев для онлайна или даже для компании, которые либо буду покупаться, либо получаться за какие-нибудь достижение. Но пока точной информации нет.

раскрыть ветку 1
0

Скорее-всего, будет система скинов как в СК2

0

Я вот тоже не могу вспомнить Тириона в варике 3м, или он был, а я не помню?

раскрыть ветку 1
+3

Данная моделька паладина подписана как Дагрен Оркоубийца, это один из тех палов которые защищали урну отца Артаса от Артаса. Естественно в классическом варике 3 это просто перекрашенный Утер, какое оружие он имел нигде не описано.

+4

Ульта ФЛ в конце, конечно, хороша. Больше вулканов богу вулканов!

раскрыть ветку 1
0
Да супер забавно)
+3
С нетерпением жду игры))
+4

Блин... вот ребята, никакого позитива не испытываю. Вы понимаете, что игра обещана к декабрю этого года? При этом даже не заменены еще все модели до конца и эффекты. Модель "призрака" в анимации клонов блэйдмастера старая, эффект качта на посохе архимага тоже, ящеры на ульте бистмастера обзавелись только текстурами получше.

Короч, видно, что работа идет, с одной стороны. Но с другой - либо они перенесут релиз, либо не стоит ждать качественного продукта. Я бы ставил на второе - это уже не Близзард, а Активижн. А Активижну нужны будут продажи перед рождеством

раскрыть ветку 6
+2

Модели хорошие, блин, а эффекты как-будто школьник в unity делал. Особенно землятресения. Я понимаю, что это не новая игра, а реворк старой, но черт возьми!

+1

больше всего разочарован звездопадом. В детстве такой восторг был от его каста, чувствовалась эпичность, звезды мерцают, руны над кастером, магия-хуягия! А тут что-то совсем блеклое. А анимация каста тинкера в ванильном варе была даже точнее

+1

Говорят что этот клиент не тот что будет даваться для бэтта теста, что ему уже 3 месяца. Тот что дадут на этой неделе будет по лучше. Поживем увидим.

раскрыть ветку 2
0

Да, уже видео нашел
https://youtu.be/WVnR0jK_NxI

раскрыть ветку 1
-1

А разочарован говно-ремейком вместо выпуска полноценной новой части.

+1

Ульт Рексара 1в1, как были кодо из 5 полигонов, так и оставили....

раскрыть ветку 1
+1

Моё мнение что анимация спелов еще не финальная, некоторые еще очень топорные. Это явно видно по анимации повелителя огня

+1

Это все будет неважно, если эти дауны не изменят озвучку Архимага.

раскрыть ветку 9
+1

А я поржал. Если бы можно было-бы выбирать на каком юните какая озвучка, то архимага-бы я оставил. Я бы тупо самые смешные оставил.

+1

А есть какой-то пруф, что это именно озвучка Архимага из файлов игры?

Слышал я её, но так любой может записать ради срачей.

раскрыть ветку 3
+2

Надеюсь, что это действительно фейк и в релизе будет другая озвучка.

раскрыть ветку 2
0
А что с ней не так?
раскрыть ветку 3
0
Стоп, в смысле новая озвучка плохая? Я уже забыл, что они переозвучивают игру.
раскрыть ветку 1
0

А что с ней так?

0

Н-да, модельки выглядят прикольно, но крайне непривычно)
В целом новые модельки это хорошо. Хотя модель Магеридона старая нравилась гораздо больше.

Вообще, общая претензия одна - как-то халтурно всё выглядит... ну можно сделать покрасивше. А если делаете лишь бы ремастер выпустить - может лучше 4 часть запилить? В WC столько событий произошло, их ведь вполне можно в кампанию засунуть. Сколько там уже рас в WoW, я думаю релизнуть их все в стратегии было бы здорово. Ну или просто сделать 2 расы - Альянс и Орда, с кучей юнитов (хотя это не так интересно в ладдере).

Короче надеюсь всё будет в итоге выглядеть круче.
А вот озвучку русскую жаль, архимаг отдельная тема, но она в целом стала как-то унылее.
P.S. Волшебница больше не называет меня зайкой и котиком(

-4

На вскидку что не понравилось - моделька Артаса в 2 раза выше модельки рабочего, пешая Потма - лишняя путаница с рейнджеркой, анимация ульты блейдмастера не яркая - в пылу боя легко незаметить вовремя, моделька алхимика сырая явно.

И что особенно понравилось - моделька архимага и анимация близзарда,  большие змейки у шадоухантера - теперь по ним будет проще тыкать в бою, анимация его ульты хороша, моделька Питлорда вообще шикарна.


Будем ждать)

раскрыть ветку 1
0

Дак пешая потма - это живая сильвана, как бы) У, собственно, потмы, скин, я думаю, будет другой.

Про Алхимика кстати добавлю - тот факт что хил спрей у него вылетает откуда-то из паха совсем не добавляет оптимизма по поводу игры)

-6

Чет на халтуру похоже. В старкрафте2 к примеру, была разная анимация на смерть в зависимости от урона, физика\огонь\кислота. А тут вроде как и огнем сожгли, а вроде и нет.

раскрыть ветку 2
+4

Так это ремастер только. Не стоит надеется на большие труды. Старик 2 - это в целом новая игра и продолжение, в то время как есть и ремастер первого старика. Вот выйдет Варик 4 тогда и посмотрим..если выйдет...

раскрыть ветку 1
0
Все олд комьюнити: *ждет 4-й варик*
Варкрафт 4: *не выходит*
-10

Модельки красивее стали.

Но я как бы не любил варкрафт и остальные игры метелицы, не стану покупать, да и пиратить не буду. Покупать игру, просто признаться, что можно сожрать, что угодно от студий. "О 15 лет прошло, давайте это же сделаем, но может графон подтянем и выкинем на прод за цену нового ААА-проекта". Это вообще ни разу не правильно

раскрыть ветку 5
0

Где ты видел у этой игры цену нового ААА-проекта?

раскрыть ветку 4
0

Ну как бы действительно дороговато

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: