Англоязычные версии постов

@moderator, допустимо ли дублировать пост на английском языке для международного сообщества? Я видел здесь уже посты на английском, белоруском, монгольском языках, но уточняю, допустимо ли это как постоянная практика?

Новое Слово

12 постов3 подписчика

Правила сообщества

Это сообщество для тех, кто готов поддерживать и помогать друг другу, общаться "по-новому", без оскорблений и нападок.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Благодарю за вопрос.
Наш ресурс является Российским, по этой причине желательно, чтобы контент был на русском языке, однако, обязательных правил об этом у нас не имеется. Есть риски, что большинство пользователей не смогут понять вас и ваши посты.

раскрыть ветку (1)

Мотивация индексационная. Сам по себе пост на пикабу на англ.языке найдут при поиске в Google из любой страны мира.

В общем, спасибо за ответ!

2
DELETED

Замечал несколько раз, что в Свежем посты получали много минусов лишь потому, что они были не на русском. Разумно ли делать пост на иностранном языке и отправлять его в Свежее? Он же там утонет в минусах.

раскрыть ветку (1)

Сам по себе рейтинг почти ни на что не влияет, просто пикабу удобнейший архив, к которому к тому же не заблокирован доступ в большинстве стран мира.

Т.е. я работаю не на рейтинг, сколько на возможность прочесть мой текст после ввода темы в поисковую строку Google.