3

Английское слово которым можно описать все что угодно

Все мы знаем о богатстве русского мата. В английском есть своё "волшебное" слово. Вы наверное уже догадались, это слово shit 💩. Мой личный топ 5:

1. Shitstorm. Моё любимое. Дословно - буря говна. Ситуация, когда всё идет совсем не так, как задумывалось. The meeting turned into a real shitstorm when the boss came

2. Shithole: Это слово описывает место, в котором лучше не появляться. I can't believe they sent me to work in that shithole.

3. Shitfaced 👁 Выражение говорит о том, что кто-то сильно пьян. At the party, he was completely shitfaced

4. No shit: Сказанное является правдой и не требует подтверждения. В русском варианте «без шуток». I just won the lottery, no shit!

5. Bullshit: Глупости/ложь/фигня. Her explanation about the situation just smells like bullshit"

Таких слов десятки, если не сотни. Не буду советовать вам забирать и пользоваться, но это слово однозначно добавляет красок 😂 Помните, что это все-таки нецензурное слово, поэтому если решите его использовать, делайте это разумно и в соответствующем контексте.

Больше полезного про Английский тут