Аналоговая мечта от Rewort
Analog dream приехал из Сергиева Посада. Стоимость жестяной банки объемом 0,5 мне обошлась в 250 рублей. Имперский кислый эль. Напиток светлый, непастеризованный, нефильтрованный.
6,9% алкоголя, плотностью 23% и с небольшой горчинкой в 15 единичек.
Состав: вода, светлый солод, пюре личи/розы/малины, лактоза, хмелепродукты и пивные дрожжи.
Яркая упаковка с воспоминаниями о детстве. Музыка в плеерах, кассеты, которые перематывали с помощью авторучек, чтобы сберечь заряд батареек. Любимые песни, обжигающий летний ветер и начало чего-то нового...
Кисловатый аромат, высокая карбонизация, пенная шапка густая, но быстро падает. Напиток рубинового цвета. Просьба не ругаться на меня, специально наливал в бокал без наклона, имперцы обычно любят немного подышать.
С первого же глотка и до последней капли меня не покидало ощущение, что пью охлажденный чай "Каркаде". Во вкусе хорошо чувствуется розы и малина, чуть менее ощутима личи. Кисловатый вкус, без горчинки, пьется легко и довольно быстро. Послевкусие сухое в котором остается только малина и то быстро пропадает.
Семь целых и ноль десятых из десяти (7/10)

Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.