Анализ
До того, как уехать из республики, да и в целом еще в школе, я учился в школе искусств на телеоператора... И директор там была, та самая Мартазанова (жена ректора), отсюда и собственно многие навыки.
Остановился я на том, что пришел за стойку.
Тогда мне попался хороший учитель, по книжному прозвищу "Матрос", все дело в его фамилии как производной для прозвища. Андрей имел огромный опыт работы по всей россии.
Мы быстро подружились, тут и началась у меня новая, клубная стадия жизни. То есть с 12 часов дня, до 5 утра мы на смене, а выходные по другую сторону барной стойки, в другом месте... Оставляя за вечер по 10-15тыс за баром, при учете того, что многое наливалось просто так.
Так я проработал с ним больше года в трех разных местах. Но вскоре я увидел должность с красивым и надменным названием "арт-директор" и мне захотелось попробовать себя в этой роли, что сказать мне повезло. В моих обязанностях надо было делать так, чтобы народ больше пил и ел, а главное чтобы люду это нравилось и они хотели приходить и платить за алкоголь у меня. Так же я должен был находить музыкантов, закатывать вечеринки, заказывать танцовщиц. По требованию должности начал сотрудничать с модельными агентствами, в универе кстати подрабатывал тем, что знал в какой кабинет занести взятку и со всеми нужными людьми в универе был на "ты", надо сказать это приносило лишнюю десятку в месяц, а на сессии и того больше.