175

Алкоголизм1

Привет, Пикабу!
Я пью уже 6 лет. Начинал с водки с энергетиками и Фантой (4 года с перерывом), теперь уже полтора года подряд пью пиво 8.3% по 6-7 банок в сутки. Я не дебоширю, но это единственное, что может расслабить организм и дать работать и думать. Я просто хочу бросить, но ложиться в наркологическую клинику стоит кошмарно дорого, да и известно, что ставят физраствор с витаминами для детокса и...
Я договорился о курсе капельниц. Но какие препараты ставят обычно? Могу наверняка говорить о Гептрале/Гепторе и Ремаксоле для печени. Но что ставят при детоксе? Гугл точного ответа не дает, но именно ваши советы могут помочь мне. Может, среди вас есть наркологи.
Я не знаю, можно ли давать контакты свои, но вот тг Serjio_Verrix
Я просто хочу бросить. И сейчас, кажется, самая пора... Я устал пить... Прошу вас, будьте благоразумны с алкоголем...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, ты извини, но ты не хочешь бросить. Вот честно, из того что ты написал, можно сделать следующие выводы:
1) ты живёшь на автомате.
2) твоя жизнедеятельность тебя не радует.
3) вместо того чтобы выявить проблему, ты винишь алкоголь, хоть и сам говоришь, что не буянишь, не просыпаешься, утром, на вокзале в Сызрани, или в койке с Бабой Раей, уборщицей соседнего бара..
Возможно, у тебя есть зависимость, но она не связана с алкоголем. Не пытайся перевесить свои траблы на спирт. Ты тупо не имеешь вкуса к жизни, вопрос - почему.
раскрыть ветку (7)
2

Все, что написали - правда. Дальше что? алкоголь не проблема в таком количестве? Тогда ЧТО делать?
Вы психотерапевт? Я готов прийти на консультацию

раскрыть ветку (6)
2

И да, я пью, курю, матом ругаюсь, в особо назойливых веганов кидаюсь шашлыком. НО! Однажды, лет двадцать назад, я понял что мне нельзя пить водку - тупо забрало падает, ни своих - ни чужих не различаю, всех под кулак.... Крайний раз, на Груше, какая-то молодь приколоться решила, в сэм докинула водки....Мало, капельку. Ребята потом рассказывали, я их с час из Волги не выпускал, дрыном стращая, равно как и ребят....Стыдно дико было. Знаешь как решил? Тупо водку не пью, один хер - не вкусная. Просто личное решение.

раскрыть ветку (4)

Тут другое. Можем пообщаться, конечно, буду очень за!

раскрыть ветку (3)
2

Жги глаголом. Один хер - здесь полная анонимность, кто скрывается за твоим ником - вечная тайна. Давай начнём с простого (извини что на ты - я у друзей бухал и около двух часов играл с их дочерью в Гарри Поттера, не до политеса), максимально подробно опиши свой стандартный, будний, день. Не стесняйся на эмоции, эт даже в плюс.

раскрыть ветку (2)
0

За моим ником скрывается один и тот же ник vk.com/verrix. Я уже принял свою проблему. могу надиктовать, но не написать

раскрыть ветку (1)
2

А в чём она?)Не, вот серьёзно, я тебе в вк стукнулся, хошь здесь - хошь там пообщаемся. Только голосовухи не шли - Кирилл и Мефодий не зря старались)

0

Я не психотерапевт, хоть и являюсь "жилеткой",  для всей тусовки. Тебе диплом важен (возможно купленный), или тот факт, что здесь и сейчас, есть человек, который может с тобой поговорить и ему интересно? Если да, я сейчас чайку налью и в данной ветке, мы пообщаемся. Если нет - вольному воля.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку