21

Алкоголь в канистрах

Читаю новости про массовые отравление алкоголем в Ленинградской области и понимаю, что я уже совсем забыл о таком явлении, как «алкоголь из канистры».

Хотя раньше в каждой компании был человек, который знает человека, который работает на заводе “ДжекДэниелс» и сливает от туда виски в канистру, а потом выносит все это за забор и продает.  Более тупой легенды не придумать, согласен.  Но по цене в 500 рублей / 5л, ты поверишь абсолютно в любую историю.

Да, был еще человечек, который точно также работал на заводе «Абсолют» и его начальник обманул с зарплатой, а тот, чтобы ему отомстить, сливает водку «Абсолют».  И так же продает по 500р/канистра.

И вот не было ни одного человека, которого обманули на заводе по разливу «Путинки».  Кого не спроси, только ДжекДэниелс, Абсолют и Джемесон.

Честно говоря, все всё понимали.  «Ах обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад».

Были правда индивидумы, которые смешивали это пойло с колой и эстетически давали свою независимую оценку: «Дааааа, это действительно Джек. Настоящий!».

А еще в 20 лет я работал на свадьбах и был безумно рад, когда заказчики торжества привозили целую батарею таких вот канистр.  Рад я был потому, что как минимум одну канистру я заберу домой.  А во-вторых, ни одна свадьба с такими напитками спокойно не проходила: либо муж кому-нибудь по ебучке въедет, либо отец невесты мужу втащит.

А мне что?

Мне весело.

ТГ-канал автора: https://t.me/rusdarktales

Лига Алкобушников

11.5K поста44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.