496

Альфабанк обесценивает

Альфабанк обесценивает Компьютерные игры, Альфа-Банк, Обесценивание, Хобби, Telegram (ссылка)

Я в своей маленькой тележке раза 3 уже точно поднимал какие-то темы про видеоигры, делясь впечатлениями от того, что прошёл. И каждый раз какой-то мелкий червячок подъедал меня: «А что подумают друзья/читатели? В игрульки всё играется?».

В 36 лет меня всё еще преследует призрак отнимаемой в детстве клавиатуры и мышки и периодически гнетёт ощущение, что это «недостойное» хобби. Хотя с какого бы это хера?!

И тут, бл%#ь, я читаю в канале маркетолога одного из главных банков страны, услугами которого сам с удовольствием пользуюсь и считаю самым удобным для моих потребностей, что «печально, но факт», что россияне в 2023 году потратили больше всего денег на видеоигры, а книги и онлайн-кинотеатры идут лишь следом.

Ну вот какого хера, что это за обесценивание чужих увлечений? Что за узколобые суждения?

Очень надеюсь, что мой ребенок не будет испытывать от меня такого «пассивного давления» и я действительно, а не только в своих радужно-идеальных мечтах, буду давать ей проявляться так и в том, как и в чём она хочет, а не как и в чём считает лучшим проявляться общество или я сам.

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.