1

[Альфа] Сканинг это сложно?

Привет! Завистники скажут, что это нейросеть и снова агитка - а я скажу, что это титанический труд и их мнение это пыль.

О чем мы?:

Все мы прекрасно знаем, что космос это не просто пустота, а огромный сундук с секретами: Аномальки, Червоточины, Датки и Релики, даже корабли врагов! И все это открытый простор для сканировщика!
Множеством гайдов заполнен YouTube, где дяди с Омегой с фулл навыками показывают мастер класс сканинга.
Я же сел на нулевый Альфа аккаунт и разобрал для новичков все необходимые аспекты этого ремесла, давайте поподробнее:

Видео-гайд задел следующие темы:

• На чем летать.

• Самый базовый фит.

• Где летать.

• Как сканить.

• Основы безопасности.

Какой же этап прошли мы?:

В предоставленном видео виден отличный этап от Jita, на простом Heron, с одним лишь багажом опыта, в первую попавшуюся червоточину. Я потратил несколько часов, что бы показать и не один раз все основы безопасности, рассказал о различных исходах и главное - сделал это для Альфа аккаунта которому и не нужна вся информация, ему нужен лишь базовый слой знаний. А в конечном итоге этого обучающего путешествия я показал именно то, за что все и советуют сканинг, за гордый 1 час нашел 88 миллионов xD.

Многие скажут: Они могут лучше и я с этим сталкивался, злодеев полно, но вот оно мое творение прошу, надеюсь оно поможет начинающим и притянет новых игроков.

[Альфа] Сканинг часть I : Основы и безопасность.

[Альфа] Сканинг часть II : Взлом. - YouTube

P.S. Если интернет не будет тормозить, для тех у кого не работает YouTube, загружу на RuTube.
А пока есть на ЯндексДзен.