Albion online - поиск игроков с целью собрать клан пикабу
Как, возможно, некоторые из вас знают, сегодня началась последняя открытая бета игры Альбион Онлайн. Я сам играл в предыдущую бету и игра мне очень понравилась. Одна проблема - в одиночку в ней многого не добиться. Потому, взываю к обладателям игры или тем, кто не против с ней познакомиться отписаться здесь, если вас интересует создать/вступить в клан пикабу в оной игре. Если же такой клан уже имеется, просьба просветить меня.
Пару слов для людей не знакомых с игрой: Игра представляет из себя мморпг с живой экономикой полностью основанной на игроках(сбор ресурсов, крафт, продажа, караваны, фермы и т.д.; нпс в игре практически нет), захватами территорий кланами, строительством зданий и мастерских, полном пвп(можно полностью раздеть противника), ломанием снаряжения, глубокой системой крафта(опять же связаной с экономикой), и, естественно, стандартными фишками мморпг типа подземелий, дуэлей и т.д. Многие называют игру фэнтезийным EVE Online или современной Ультимой. К сожалению, как уже было сказано, очень многое в игре вертится вокруг кланов и их организованности, дисциплине игроков и объединении с общей целью. Стоит отметить, что игра бай ту плей и стоит от 30 долларов(не советую покупать членство за большую цену, ибо не стоит того). Зато это обеспечивает отсутствие доната(за исключением покупки внутриигровой валюты) и качество контента. В игре имеется возможность купить премиум, причем возможно оплатить его игровой валютой.
Тем, кто желает присоединиться необходимо купить игру на официальном сайте: https://albiononline.com/ru/news
Там же можно поподробнее ознакомиться с игрой.
Еще один очень важный кусок информации: базовый пакет игры(за 30$, как у меня) позволит начать играть лишь с 3 августа. Самый крутой пакет игры за 100$ позволит играть уже сейчас.
Так как я смогу играть только с 3 августа, ника в игре пока нет, но скорее всего будет Dlich. В дальнейшем еще оповещу в этой теме всех желающих объединить силы. Тут же определимся с средством коммуникации типа Тим Спика, Рейдколла или даже скайпа.
Лига Геймеров
48K постов89.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;