Обидно как-то за Ротенберга. В Германии он еврей, в России немец, в Израиле русский, а на самом деле он чистокровный финн!
Тогда начнется охота партизан на гауляйтеров с немецкими фамилиями. Вангую, что первым взорвут Ротенберга. Потом доберутся до Миллера и Грефа. А там как пойдёт.
Как сочетается в одном предложении антисемит и русофоб? Хотя ладно, можешь не отвечать. мне всё равно похудеть
Родился я в далёком 83, в Белицах. Жили в Ютербоге. У немцев всегда был национализм к русским на бытовом уровне ( хотя что уж говорить, это было взаимно). И стычки были постоянно. Один раз, на день рождение фюрера, молодые немцы принесли чучело одетое в форму советского солдата в военный городок. И подожгли его. Потом прибежал патруль и просто втоптали в землю их прикладами. Так и жили.
кстати история, можно так сказать, из вторых уст. у меня дед очень хорошего друга служил в м 58 в берлине. Нападки на русских были исподтишка, и подавлялись очень очень жёстко
Фуф, спасибо, что избавил от ответа. Кстати, рассово верный украинец из Западной части страны таким и должен быть, но отпадает убитый финнами дедушка, его скорее НКВД шлёпнуло, ну да ладно, мне твоё генеологическое древо тоже похудеть.
ты так я пытаюсь угадать кто были мои предки, что напрашивается вопрос - ты познакомиться хочешь?