У моих знакомых детей зовут Доминик и Адель. Сами знакомые Наташа и Андрей, а родом они из Боровичей 😐 уот так уот. Дворянская кровинушка, етить её за ногу...
раскрыть ветку (6)
Доминик Андреевич. Адель Андреевна. Неплохо)
главное, чтобы фамилия у них была звучная.
Интресно, как сокращается Доминик. Ибо "Доминик не лезь, Домяша, иди кушать" - вообще не звучит)))
главное, чтобы фамилия у них была звучная.
Интресно, как сокращается Доминик. Ибо "Доминик не лезь, Домяша, иди кушать" - вообще не звучит)))
раскрыть ветку (2)
Была у нас девочка в чате, простая девочка, с простым именем и фамилией. Муж тоже. Так вот они своему ребёнку долго выбирали имя, хотели оригинальное. Назвали Магдалина. Магдалина🤦♀️ну ладно бы, захотелось назвать дочь в честь самой библейской падшей женщины. Ок
Через года 2 она рожает сына. И опять им хочется имя интересное. Я бы ни за что не поверила в это вот все, если бы не видела своими глазами фото со свидетельства о рождении. Короче они сына назвали Царь. Царь, блять.🤦♀️
У трехюродного брата мужа сыновей зовут Космос и Океан, но тем можно, они ебнутые и живут на лоне природы в доме из говна и палок, отрицая науку и надевая шапочки из фольги.
Через года 2 она рожает сына. И опять им хочется имя интересное. Я бы ни за что не поверила в это вот все, если бы не видела своими глазами фото со свидетельства о рождении. Короче они сына назвали Царь. Царь, блять.🤦♀️
У трехюродного брата мужа сыновей зовут Космос и Океан, но тем можно, они ебнутые и живут на лоне природы в доме из говна и палок, отрицая науку и надевая шапочки из фольги.
раскрыть ветку (2)
Не была она такой уж падшей женщиной, если вообще была. В Италии много церквей её имени, очень уважаемая и почитаемая святая там
раскрыть ветку (1)
Юмор со всего света
5K постов9K подписчика