Актуальная информация об авторе этого блога

Актуальная информация об авторе этого блога Волонтерство, Молодежь, Благотворительность, Фотограф, Журналисты, Биография, Истории из жизни, Информация, Планы на будущее, Жизненно, Люди, Жизнь, Длиннопост
Актуальная информация об авторе этого блога Волонтерство, Молодежь, Благотворительность, Фотограф, Журналисты, Биография, Истории из жизни, Информация, Планы на будущее, Жизненно, Люди, Жизнь, Длиннопост

Пора обновить информацию, а то многие думают, что я до сих пор в Латинской Америке.

С 9 ноября уже в России. Успела побывать на литературном форуме в Звенигороде, навестить родной город Ялуторовск в Тюменской области. С 1 декабря снова дома, в Санкт-Петербурге.

Чем планирую заниматься в ближайшее время?

Точно буду дописывать книгу о поездке и наших клиниках в Гватемале и Никарагуа. Буду делиться с вами фрагментами, которыми ещё не успела за время поездки.

Точно буду вести диалог с Российским Географическим Обществом и Военно-Медицинским музеем о выставках моих фотографий. Диалог уже начат, на днях отправлю снимки на печать и, надеюсь, уже в феврале смогу пригласить вас на открытие выставки.

Дальше не знаю. Мне пока очень сложно вернуться в эту жизнь. До сих пор говорю о клиниках «у нас тут» и периодически перехожу на испанский, особенно спросонок, чем очень пугаю мужа.

Мне очень страшно, пожалуй, страшнее, чем на ночных улицах сальвадорской столицы. Впервые в жизни у меня нет собственных денег и вообще источника дохода. И точных графиков тоже нет.

Что ж, видно время такое, осваивать что-то новое. Надеюсь, получится.

Кому надо узнать обо мне что-то на официальном языке — листайте картинки.