Актуальная информация об авторе этого блога
Пора обновить информацию, а то многие думают, что я до сих пор в Латинской Америке.
С 9 ноября уже в России. Успела побывать на литературном форуме в Звенигороде, навестить родной город Ялуторовск в Тюменской области. С 1 декабря снова дома, в Санкт-Петербурге.
Чем планирую заниматься в ближайшее время?
Точно буду дописывать книгу о поездке и наших клиниках в Гватемале и Никарагуа. Буду делиться с вами фрагментами, которыми ещё не успела за время поездки.
Точно буду вести диалог с Российским Географическим Обществом и Военно-Медицинским музеем о выставках моих фотографий. Диалог уже начат, на днях отправлю снимки на печать и, надеюсь, уже в феврале смогу пригласить вас на открытие выставки.
Дальше не знаю. Мне пока очень сложно вернуться в эту жизнь. До сих пор говорю о клиниках «у нас тут» и периодически перехожу на испанский, особенно спросонок, чем очень пугаю мужа.
Мне очень страшно, пожалуй, страшнее, чем на ночных улицах сальвадорской столицы. Впервые в жизни у меня нет собственных денег и вообще источника дохода. И точных графиков тоже нет.
Что ж, видно время такое, осваивать что-то новое. Надеюсь, получится.
Кому надо узнать обо мне что-то на официальном языке — листайте картинки.