"Ах ,эта свадьба,свадьба свадьба ......"
Эта история , из серии студенческих приключений далёкого прошлого .Но, по сути могла произойти с кем угодно и когда угодно. Условий несколько : молодость, безбашенность и максимальный пофигизм))). Ситуация складывалась такая , что до стипендии оставалось ещё 3 дня, а денег в кармане не оставалось ни копейки. Это кстати , абсолютно не напрягало ,т.к. учился я уже на 4-м курсе и вполне мог, в родной общаге ,хоть месяц питаться без денег.)) Способов существовало не меряно. Печалило и напрягало вчерашнее происшествие. Ибо, прошлым вечером, две моих подруги, с которыми я встречался параллельно, от доброжелателей ,узнали о существовании друг друга. Вчера они поцапались между собой , а сегодня по логике вещей ,должны были заявится ко мне на разборки, по одной ,или обе сразу,)) И вот перспектива очной ставки и её неотвратимость, не то ,что бы даже напрягала, а несколько омрачала моё существование , т.к. девочки были абсолютно разные и прекрасно дополняли друг друга . А, по существующим нормам морали , кого то из них придётся однозначно бросать ,а кто это будет я ещё не решил. И вот в этот самый момент ,когда я тихо грустил в одиночестве ,в комнату влетел мой друг Женька . Дальше разговор как в мультике "Жил был Пёс":
Ж: -"Ты это , есть хочешь???"
Я:- Нет, но скоро захочу...
Ж:- У Тебя же костюм есть ?
Я:-Знаешь же ,что есть . ( У меня, действительно был костюм "тройка" , один из двух на потоке ),только я Тебе его не дам, потому ,что в прошлый раз Ты в нём подрался , и рукав порвал ,хорошо ,что по шву , а то бы я тебя точно убил!!!
Ж:-Ну, может отдал кому .(Надо сказать ,что в моём костюме уже тогда сыграли свадьбу человек 5. А, к окончанию института счёт дошёл примерно до 20.))) Короче тема есть - Серёга женится.
Я:- Поздравь его от моего имени . Что за Серёга ? Их в общаге как собак нерезаных .
Ж: Ну, Фадеев с третьего курса ...
Я:- Не , не знаю ,да и какое мне до него дело???
Ж:-Мы с тобой едем к нему на свадьбу. (В другой город, это важно)
Я:- ?????
Ж:- У него невеста из мед. института , короче, там одни девки , а у него друзей всего трое , вот он меня и пригласил и попросил ,что бы друга взял.
Я:- Ага ! Конечно с гитарой ??? Всё понятно.( Женька виртуозно играл на гитаре , а пели мы вдвоём ,репертуар был широченный ,от народных песен ,бардов, блатняка и пр.до попсы и рока. И если бы мы принимали все приглашения , то давно бы уже спились)).
Ж:- Да, ладно какая тебе половая разница , что первый раз ,что ли ???
Я:- (Вспоминая всю текущую ситуацию) Хорошо едем ,только одно условие червонец мне до степухи в долг дашь ??? (А, я по ходу выясню с какого перепугу ,это Ты так засуетился.)))
Но, этого я ему конечно не сказал...))))
Ну, вот в принципе так, я и попал на эту свадьбу. Дорогу описывать не буду, единственное ,что я сразу отметил ,среди подруг невесты ,не было ни одной, на которой остановился бы взгляд Поэтому я решил , что эта свадьба для меня ,чисто отдых . Надо сказать, что это была самая обычная, рядовая свадьба. Нормальные рабочие семьи, обыкновенная рабочая столовая, на каком то местном предприятии . Украшенная самодельными плакатами, открытками и воздушными шариками. Тамада -местный Петросян , молодёжь топчущаяся под "Машину Времени" ,"Аракс", "Пинк Флоид". Старшее поколение кружащее под звуки вальса ,всё как всегда ,Кроме одного ..... "И так ОНА звалась Татьяной "... И была она, школьной подругой невесты . Была она на столько красива , что я моментально забыл все свои проблемы и планы, и понял, что если я её не сниму ,то не прощу себе этого никогда. Тут тамада объявил Наш с Женькой выход, ну как выход ,никуда мы конечно не выходили )). Просто Женька взял гитару и мы исполнили пару -тройку песен которые , подходили для данного праздника . " Публика неистовствовала !!! "..)))) Похоже "пипл" ,никогда так близко не видел "артистов ", которые с одинаковой лёгкостью пели песни наших бабушек , и фрагменты из рок оперы ,"Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"..))) Мне уже благодарные "поклонники ", совали в карманы помятые рубли и трёшки (видимо в их понимании эквивалент нашего "таланта") , Просили исполнить их любимые песни, кто то уже даже плакал (с перепоя).Когда ручеёк денег в мой карман иссяк , я сделал дежурный "финт ушами" ,предложив поздравить молодых, а после объявив танцы. Потом подошёл к тамаде и объяснил ,что на сегодня концерт окончен . И желающие нас послушать могут это сделать на второй день свадьбы. Всё. Теперь можно было заняться личными делами. Первое ,что я сделал ,это конечно пригласил на медляк Танечку. Да, господа это было нечто!! Представьте себе девушку лет 23-24 ,со стройными (слегка полноватыми ногами) упругой спортивной попкой , тонкой талией, грудью четвёртого размера и личиком Натальи Варлей из "Кавказской пленницы" . Представили ? А теперь оденьте её в маленькое платье тёмно синего цвета с небольшим ,но вполне себе возбуждающим декольте ...)))) Как Вам картинка ?)) А ,ощущение ,когда вы держите её в руках ?? Вас бы остановил шёпот одной из местных тёток , что : "девка дескать порченая, разведённая" ? Вот и меня не остановил, тем более ,что жениться я не собирался.)) Короче ,чрез некоторое время ,Танечка пошла попрощаться с невестой и ушла. Ещё минут через пять я вышел покурить. Встретились мы в 10-ти метрах от столовой ,на какой то лавочке и набросились ,друг на друга уже как старые ,любовники. Я, думал ,что на этой лавочке всё начнётся и закончится , но Татьяна пригласила меня к себе . Мы долго плутали в темноте между какими то трубами , непрерывно целуясь при каждой остановке. Я, уже изучил абсолютно всё её тело . И был от него в полном восторге!! Ещё через несколько минут мы вышли на какую то улицу ,на которой мне удалось поймать такси. Ехали мы достаточно долго ,куда то на окраину города в частный сектор. Небольшой домик (две комнаты и кухня) ,ничем не отличался от своих соседей , но это только снаружи , внутри была такая идеальная чистота и уют ,что возникала предательская мысль остаться здесь навсегда..)) Конечно мне было не до созерцания уюта и абсолютно не до кофе ,который Танечка предложила (думаю чисто для проформы) ..)) Я, поднял её наруки и понёс в спальную , где одежду с нас , как ветром сдуло и мы слились в этстазе практически на всю Ночь... Жалко конечно ,что описать её здесь я не могу , так как никакая клубничка и земляничка не спасёт пост от минусов ,монашек и ханжей . Скажу только ,что я сам плохо помню эту ночь...))На столько всё было органично и прекрасно.....
Проснулись мы по будильнику в 7 часов утра, проспав часа полтора - два. Ибо в 8:30 нам нужно было ехать на место сбора , а оттуда на дачу к одному из родителей ,где и должно было происходить празднование на другой день. Здесь ,я уже не отказался от чашечки крепкого кофе и одевшись присел к столу. В это время раздался осторожный стук в дверь. Танечка со словами: -: "Это тётка за нами пришла " ,пошла открывать . И здесь случилось ,то чего я никак не ожидал. В кухню влетел , гориллообразный мужик на пол головы выше меня с налитыми кровью глазами и перегаром который мог убить слона за 10 метров. В просторной кухне сразу стало тесно !!! За его спиной я увидел белое как мел лицо Танечки . Я, понял ,"что сейчас будут бить и возможно ногами " , хотя особого страха и не испытал т.к. родился, и прожил, первые 16 лет жизни, в одном из самых бандитских районов родного города .Соответственно школу выживания прошёл отличную. Видимо и Кинг-Конг понял ,что не на лоха нарвался , шагнул к кухонным инструментам на стене и схватил "почему то!!", двузубую вилку из набора(сантиметров 35) ,хотя на столе лежал нож .И с этим орудием ближнего боя рванул ко мне . Я кинул ему под ноги стул об который он запнулся ,пнул под колено, от чего он заревел и упал на колени ,а сам переместился к двери куда попытался вытащить Танечку , но она вырвалась из моих рук забежала в спальную и закрылась там. Мне ничего не оставалось как попытаться отвлечь на себя ,эту обезьяну и обезопасить мою ночную нимфу . Поэтому я развернулся и со всей дури пнул Кинг -Конга по заднице когда он вставал , от такого удара он врезался головой в стол, и заматерился уже вполне членораздельно . Я ждал его в дверях , осматривая коридор. Из него выходили три двери , дверь прямо ,вела в туалет ,это я знал точно (ночью воспользовался))). А какая из дверей вела на улицу я не знал. В это время питекантроп немного очухавшись рванул ко мне (хорошо ,всё таки ,что здоровые люди не отличаются особым умом и сообразительностью)) . Дверь захлопнулась в ту же секунду как он наступил на порог !)) Хряп!!! Теперь уже раздался визг побитой дворняжки ,тяжёлая дверь не хило так отрихтовала ему физиономию и сплющила нос и губы. А, мне наугад пришлось идти к одному из выходов ,открыв который я оказался в маленьком огородике . Писец !!! И не одной двери на улицу , а заборы метра два ,(видно то же район не из спокойных). В обычных условиях перемахнуть его не составило бы труда ,но когда за тобой ,контуженый неандерталец с вилкой, сначала нужно обезопасить Татьяну , а потом по возможности и себя. Оглядев территорию ,я увидел около забора не плохой такой дрын . Через секунду он был у меня в руках . А ещё через пару секунд на пороге появился Кинг -Конг. Рожа его напоминала блин с вишнёвым вареньем!!! (Представил как он будет выглядеть завтра и мне его даже стало жалко) Но, это лирика, вилку ,то он всё таки из рук не выпустил. Как можно дружелюбнее я ему сказал :"Не подходи ,покалечу ". Но парень , так понимаю не разумел по русски , а понимал только язык грубой силы . И прыгнул ко мне . Дальше было делом техники. Встретил я его тычком дрына в солнечное сплетение . Когда он икнув, согнулся пополам, плашмя протянул по спине (в какой уже раз он упал на четыре кости ) ,и наконец добил несильным ударом по черепу стараясь не попасть в висок , хрюкнув он наконец то вырубился,на грядке с редиской. В окно ,за этим наблюдала моя Танечка и как рыцарь с копьём, я пошёл в коридор . Убедился что вторая дверь вела на улицу, и попытался войти в кухню . Дверь была закрыта ! Позвав Татьяну ,я предложил ей уйти со мной, на что она ответила ,что бы я немедленно уходил !! Я, попросил её объяснить что произошло ,но в ответ она только заклинала меня как можно быстрее убраться . Поняв , что аплодисментов не будет. Я вышел на улицу и пошёл "куда глаза глядят " т.к. понятия не имел ,где нахожусь. Спросив какую то бабку, как добраться до вокзала , я сел в автобус. Город я не знал , где проходит свадьба ,то же . Мобильников тогда в помине не было. И мне осталось только ехать к себе в город в родную общагу...))))) Что я и сделал ,благо денег теперь уже было предостаточно....)) Что это было ,я не знаю до сих пор ,да честно говоря и знать не хочу....)) Морали здесь аж три !!! Мужик! Всегда думайте не только ,головкой члена ,но и головой..)) Всегда, намечая какое либо рискованное или авантюрное предприятие изучайте пути отхода. И третье ,не бывает безвыходных ситуаций...)))) Спасибо если дочитали.