3227

Ах ты ж...

Ах ты ж... Мемы, Обновление, Windows, Человек-паук: Нет пути домой, Картинка с текстом, Доктор Стрэндж

Сидел перед синим экраном с обновлением, а потом делал для вас мем: vk.com/games_n_gamers

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пиздеж же. Десятка предлагает выбор обновиться и перезагрузиться/выключиться или просто перезагрузить/выключить комп без обновления.

раскрыть ветку (25)
30
У меня 3 компа, 2 дома и 1 на работе, везде win10 лицензия и я всегда выключаю без обновления, если надо обновить я выбираю перезагрузку и каждый раз при выключении эта херня рандомно может обновиться. Хз от чего зависит, но может и в первый день обновиться, может 2 месяца висеть и не обновляться.
раскрыть ветку (2)
17

У некоторых обновлений есть максимальный срок на которые их можно отложить, а потом они всё равно установятся.

ещё комментарии
3
Десятка если её долго игнорировать, может обновиться сама во время игры/работы на похер
2

это в новых обновлениях, в более старой десятке такого нет

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

все равно пиздеж. В старой версии выбора нет, но на кнопке выключения есть знак, что будет обновление при выключении. Т.е. это не будет неожиданностью, хотя и неприятно

4

Это я знаю, но такой херни в винде нет уже больше года и шутейка соответственно не актуальна уже больше года.

0

тут есть скрытый смысл. я сам ставлю на компе будильник в AIMP и пару раз просыпал из-за того, что винда установила обновление и сама перезагрузилась. на 99% обновлений он спрашивает про перезагрузку, но этот 1% весь рабочий процесс портит.

0
Я недавно так комп на работе перезагрузил. Нажал "перезагрузка", а он начал обновляться на 15 минут. Так 3 цеха и стояли.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку