АДМ Шелехов - Хабаровск
Пока ко всем приближается год Гарри Гаррисона мой Анонимный Дед Мороз устроил мне год Орехов и Шишек. Но обо всем по порядку.
Когда я вбил трек-номер и увидел что мне идет посылка из Шелехова я решил погуглить, где такой город находится потому что, позор мне, раньше даже не знал что такой город есть. Оказывается, стоит он недалеко от Байкала. Ну что ж, ждем :)
Посылка дошла довольно оперативно, кото-дето-инспекция дала добро на распаковку.
В коробке были, конечно же сладости и чай, верные спутники практически любых отправлений. Конфеты нескольких видов - все сорехами, коробка с зефиром. Гринфилдовский чай, один из моих любимейших вкусов и интересный чай "Здоровье Байкала". Пахнет просто невероятно. Еще была коробочка с монпансье, но она в фото не попала, потому что ее утащил сын и отдавать наотрез отказался.
Далее по списку - байкальская классическая сера. Много слышал о такой, но ни разу не пробовал. В составе - смола и... все. Безо всяких ароматизаторов, сахара и прочего. И было два пакетика. В одном две шишки, настоящих, с чудесным запахом и пакетик с орешками. Посмотрите как круто - сам бы я себе вряд ли купил все это :)
Еще два магнита, один из дерева, обожаю такие. И самое главное - две вязанных игрушки. Я не знаю, ручная это работа автора или они покупные, но это неважно. Они офигительные. Динозавр (если я правильно понял) и мышь. Вы только посмотрите, какая она классная! Мимимиметр сломался.
Большое спасибо дарителю за присланные подарки. К большой коллекции магнитов добавились еще два. Мышь и динозавр займут достойное место возле других - в семье у нас любят мягкие игрушки. Ну а чаю и конфетам, а особенно орехам найдется применение очень-очень быстро.
Всем добра, адекватных отправителей и получателей и счастливого Нового Года!
Обмен подарками
14.5K поста14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=