АДМ Орёл - Москва
Отчёт о том, как лёгкая коробочка может обеспечить новогоднее настроение =)
Читая отчеты по обмену подарками в этом году вижу безрадостную тенденцию - когда люди видят, что им идёт легкий подарок, то начинают ожидать худшего.
Иногда это оправдано, иногда нет, но все равно как-то не весело...
Хочу исправить положение и похвастаться своим подарком, который поместил в себя большую часть моих интересов и очень порадовал в преддверии Нового Года =)
Басики отрядили для проверки стажера для тренировки навыков кото-инспектора:
На этот раз своего супруга наедине с коробкой я уже не стала оставлять (наученная опытом прошлой распаковки) и вскрытие прошло без эксцессов.
А вскрывать стоило!
Потому что Дед Мороз подарил мне...
Носки с котиками - комбо 2 в 1 ибо я носочный маньяк и любитель кошачьих.
Хрустящую белевскую пастилу - до этого момента я считала, что перепробовала все виды, а вот нет!
Шоколадные конфеты и не менее шоколадный символ наступающего года, который теперь сидит под ёлкой и ждёт жертвоприношения Новый Год.
Вяленое мясо - дань моему гастрономическому пристрастию. Если можно выбирать между мясом и конфетами, то сначала будет уничтожено мясо =) а потом и конфеты
Очень интересный чай, который я раньше не встречала. И отдельное спасибо за инструкции по завариванию! Я даже откопала в недрах кухни глиняный чайник чтобы заварить как положено, а не как побыстрее.
И гвоздь программы - пиала для чая. Ручной работы, да еще и с прекрасным осенним листиком внутри. Осень - моё любимое время года.
Пиала настолько чудесна, что покажу поближе и отдельно.
Большое спасибо моему Дедушке Морозу (ник ты не написал, но, надеюсь, прочитаешь этот отчет) за такой приятный подарок, который я теперь буду долго вспоминать, поглощая все вкусности =)
Надеюсь, твой АДМ тебя тоже смог порадовать!
С наступающим Новым Годом!
Обмен подарками
11.9K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=