АДМ Москва-Воронеж

Очень люблю Новый год!

Участвую в АДМ третий раз, и каждый год получаю бурю эмоций!

В этом году решила не сдерживать себя и написать пост с благодарностью моей Снегурочке из Москвы Ирине.

Посылку мне отправили 22 декабря, а 25 числа, когда мне пришло уведомление о поступлении в отделении СДЭКа, я прилетела туда через полчаса!😁

Там меня ждала коробка весом аж 3кг😜

АДМ Москва-Воронеж Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Новый Год, Москва, Воронеж, Дед Мороз, Отчет по обмену подарками, Длиннопост, Обмен подарками

Я писала о том, что очень люблю карамельки, и моя Снегурочка положила мне в подарок три упаковки конфеток! Здесь же вкусные чаёчки.

Разворачиваем подарочки из индивидуальных упаковок!

"Для творческих полётов" мне подарили скетч-альбом с твёрдым основанием и цветные линеры! Блин, это такой кайф, я почему-то всегда себе линеры черные покупала, а теперь буду осваивать цвет🤤

АДМ Москва-Воронеж Тайный Санта, Новогодний обмен подарками, Новый Год, Москва, Воронеж, Дед Мороз, Отчет по обмену подарками, Длиннопост, Обмен подарками

Зимой очень хочется чего-то тёпленького, но новогодние носочки у меня уже некуда складывать, о чём я и написала в письме. Поэтому "для душевного тепла" Ирина положила мне милейшие домашние тапочки!

"Для романтичного настроения" в подарке был чудесный подсвечник из дерева с красивым рисунком по дереву. Я кайфую от таких самодельных штук!🤤

Когда я распаковывала подарок "для самого заветного желания", совсем не знала, чего ожидать. Первое, на что упал взгляд - сердечко. Я подумала, что это для нас с мужем рамочка... а потом дошло😁 Я же упоминала в письме, что до безумия хочу собаку! И рамочка эта для нашего будущего пёселя!

В пятом свёрточке "для телесных наслаждений" было 4 бомбочки для ванны!🥰 Но их я почему-то отдельно не сфоткала😅

Так же в подарке были два мыла: одно в форме кристалла (пахнет восхитительно!), второе - новогоднее, в форме бычка.

Вот такой чудный подарок я получила!

Ну не сказка ли это?)

Я счастлива, как слон.

P.S. Приношу свои извинения своей Снегурочке за то, что не сопроводила подтверждение получения подарка на сайте письмом, отправив пустую форму. Это было не специально!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=