АДМ Кострома - Питер

АДМ Кострома - Питер Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Новогодний обмен подарками, Кот, Видео, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Вот и до нас добралась посылочка от тайной Снегурочки @AnastasiaVedma, которая превзошла все наши ожидания! Котоинспекция пыталась добраться до неё аж с порога!

И как только мы открыли коробку, я поняла, что ник моей Снегурочки соответствует правде - как сказал муж, вы, ведьмочки, явно друг друга чувствуете 😜🧙🏻♀️
Иначе я не могу объяснить, как она догадалась, что я с детства люблю пазлы, обожаю все с малиновой начинкой и готова душу продать за мармеладных мишек... А какой чудесный ежик встретил меня в самом начале! На сеточке моего любимого зелёного цвета! Магия, не иначе! ❤️

АДМ Кострома - Питер Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Новогодний обмен подарками, Кот, Видео, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Пара девчачьих секретиков для красоты, и опять в точку (красные яблоки - мои любимые, у меня даже духи DKNY со сладким яблоком).
Знаменитая Костромская чёрная соль (были у вас, так что знаем, вещь крутая!).
И вкусняшки!!! Человеческие и кошачьи😆

Обалденный пазл с космосом

Снегурочка не забыла и про нашего усатого-полосатого, чем он был весьма доволен, сказал, мауйо, отдай сейчас же! Пришлось отдать сейчас же! 😆

Мышка из настоящего меха, очень крутая, кот заценил!

Моя прелеесссссть!

По традиции, общая картина великолепия. Яська категорически заявил, что он её неотъемлемая часть.

Спасибо тебе, замечательная Снегурочка за такой классный подарок! Надеюсь, и тебе повезёт с Дедом Морозом! Счастливого Нового Года!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=