111

АДМ Казань —> Новосибирск

В этом году я была хорошей девочкой, поэтому я получила много подарочков, как и мои внучата) Решила написать предисторию чтобы никто не удивлялся количеству подарков, в этом году я решили порадовать максимум людей) И если честно думала что на свои 7 получу подарка 2 максимум, знаю что многие заполняют анкету а в итоге ничего не отправляют) Но оказалось все не совсем так и плохо))
Ну начнём распаковку👏🏻 Я хотела дождаться 31 и тогда открыть посылочки но не выдержала(и хорошо, хоть ничего не успело испортиться) 😀
Вскрывая коробку вот что мы видим:

Очень много всякой всячины👏🏻
Никого не обделили, это моим питомцам:

Это мне с мужем:

Также там была вот такая крутая открытка

Носочки:

Магнитик:

Уже красуется на моем холодильнике ☺️
Супер-кружка, с Санта Клаусом и его оленями:

Масочки для того чтобы после НГ привести своё личико в порядок😀

Мыльце в форме елочки:

Как мне показалось с ароматом мандаринок, но я могу и ошибаться😀
Вот как выглядит без упаковки:

И много-много сладостей👏🏻 Снегурочка как-то угадала с моими любимыми конфетками даже😀 Обожаю крокант 😍

Спасибо моей прекрасной Снегурочке ❄️ за такой замечательный подарок 🤗 Когда-нибудь хочу обязательно посетить Казань😍 Колбасу из конины пробовала впервые, очень необычная☺️ Огромное спасибо, счастливого Нового Года моя прекрасная Снегурочка, пусть все твои мечты сбудутся❤️

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
На фоне ёлочки все выглядит ещё волшебнее))
раскрыть ветку (1)
1
Я все отчеты снимаю на фоне елочки)) Когда забрала посылки с почты сразу позвонила мужу чтобы ставил елку😀 Для меня это неотъемлемая часть☺️
показать ответы
3
Ура! Спасибо за отзыв, ждала очень) с наступающим Новым годом)
раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз большое спасибо!) Сижу сейчас в масочке, прекрасных носочках, пью чай из новой кружечки с любимыми конфетками☺️
0
Котоинспекции нет)
раскрыть ветку (1)
0
Он слишком ленив чтобы проверять посылки😀 Любопытности 0😀 его больше интересует сон😀
Иллюстрация к комментарию