АДМ из Улан-Удэ в Мытищи
Ура, ура, ура! Привет, друзья, вот и мне посчастливилось получить заветную посылочку 😍
Знакомьтесь, мой верный помощничек -Винсент. Сразу же облюбовал коробочку
И так, мы начали распаковку, Виня очень усердно помогал. Я сразу обратила внимание на призывы на коробке "спасём амурского тигра". Сама я родом с Дальнего Востока и эта коробочка с теплом напомнила мне о родном доме.
Как только коробка была открыта, маленький инспектор в нетерпении пытался ее конфисковать. Но пришлось потерпеть ;)
И так, приступим. Первое, что меня ждало - носочки из... Шерсти норки!!! Да, да, я таких в жизни не видела. Они очень мягкие и не колются, пришлись очень кстати!
Снегурочка так же тонко учла мою любовь к кондитерскому делу, мне были присланы замечательные наборы шоколада, формочек для кексов и набор декоратор для тортов.
Эти замечательные наборы сразу же пошли в ход и я наколдовала вот такой красивущий торт!
Куда же в Новый год без конфетных подарочков??? Снегурочка и это предусмотрела, и вложила замечательный набор для чаепития!
По правде говоря, я не смогла опознать посудинку, подозреваю, что это какая то национальная бурятская вещица. Ну ка, пикабушник, помогайте!
Вишенкой подарка стало письмо.... Я участвовала в тайном Санте на реддит, я участвовала здесь, но мне ни разу не писали писем... Спасибо моя дорогая волшебница за такие замечательные подарки и теплые пожелания!
Ну а маленький инспектор терпеливо исследовал весь подарок, одобрил, но коробку конфисковал, вынес вердикт, что она для него!
Поздравляю всех с Новым годом, пусть он принесет нам всем много радости!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=