АДМ из Санкт-Петербурга в Королев. Отчет.
Впервые участвую в обмене. Это прекрасное мероприятие и низкий поклон организаторам за их нелегкий труд и желание подарить пикабутянам праздник =)
Мой внучек пока до почты не дошел и подарок там его так и ждет, но время еще есть и я, надеюсь, он скоро заберет посылку.
Несмотря на то, что поучаствовать в обмене я давно хотела, получить что-то не очень рассчитывала: большое количество участников, человеческий фактор, ошибки почты и т.д. Поэтому получив трек номер, ещё и в свой день рождения, радовалась как ребенок :) Не покупка, не заказ, а самая настоящая Посылка- сюрприз! 4 дня она добиралась из Санкт-Петербурга в Королёв и я ежедневно отслеживала её перемещение. И вот, наконец, заветная коробочка принесена домой.
Ставший традиционным на пикабу котограничный пункт.
Зелёный коридор - всё ок, открррываем!
А там чудеса!
Моя снегурочка - самая настоящая волшебница! Сама приехать не смогла, прислала вместо себя тайного деда мороза )))
Все заботливо упаковано и подписано. И невероятно как всё в точку! Как будто знала!
Всей душой люблю горячий шоколад! И как только угадала и отправила его мне? =)
Интересно, что в информации о себе я писала, что в этом году у меня не вышло с путешествиями, но вот буквально несколько дней назад вернулась из неожиданной коротенькой поездки из Италии и вот итальянские печеньки от Снегурочки намекают ехать снова)))
Самый уютный напиток зимы - глинтвейн!
Чем дальше, тем чудесатее! Я в последнее время искала блокнот с листами из крафтовой бумаги, но все никак мне не попадался такой, чтобы понравился. именно он мне и пришел, еще и вместе с кото-ручкой! Буду использовать по назначению
Книжки я люблю и читаю, но вот именно эту пока не прочла. И она, пожалуйста, здесь!
И вкусняшки - проводить зимние вечерочки =)
Кружечка с Санкт-Петербургом для горячего шоколада. Свечи - для уюта и настроения!!!
И если ты это читаешь, то спасибо тебе, дорогая Снегурочка, за то тепло и радость, которые ты нам подарила!
А тем, кто просто прочтет этот пост - верьте в чудеса и праздник и они не заставят себя ждать!
С наступающим Новым Годом!
Обмен подарками
13.2K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=