АДМ 2025. Уфа - Белгород
Новый год к нам мчится... Ну а чудо уже произошло! Самый настоящий Башкирский Дедушка Мороз прислал нам посылку!! Все как пологается, в последних числа декабря и прям под ёлочку! С нетерпением ждали, отслеживали трек код и в тот же день как пришла посылка, я отправилась на почту)
Спеша домой весело вприприжку, внутри коробки что-то звонко звенело))
Сколько же разных приятностей оказалось в коробке🥰🥰🥰
В анкете я писала что люблю готовить и вкусно поесть😊
Дедушка прислал мне формочки для новогоднего печенья, чак чак (очень вкусный, был съеден сразу же), башкирский мед и сгущенку, ароматные приправы для чая Масала, меню на холодильник и специально распечатанные для меня рецепты🥰
Для детей сладости, игрушки и сборник игр "Чем занять ребенка на каникулах", теперь осталось только дождаться когда выпадет снег❄☃️
Ах вот что так задорно гремело в посылке😁
Еще книга по мотивам мультфильма Pixar. Я не писала этого в анкете, но мы просто обожаем всем сердцем эти мультики. Ну наш Дедушка 100% настоящий волшебник.
Очень милые и симпатичные новогодние носочки
Сразу же примерили😊
и еще большая упаковка чая с кусочками фруктов и лепестками цветов, башкирский бальзам, натуральный шампунь (SPA косметика)
Ну а ниточку я повяжу и загадаю желание в Новогоднюю ночь💫💫💫
Дорогой наш Дедушка мороз из Уфы, огромное спасибо тебе за такие классные подарки, добрые и очень душевные! Я и моя семья в полном восторге! 💖
С наступающим Новым годом всех! Чудес, волшебства и исполнения желаний в новом году! И не переставайте верить в Деда Мороза🎅
Обмен подарками
15K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=