АДМ 2022. Улан-Удэ —> Пенза
Привет всем!
В этом году я снова решил принять участие в обмене подарками. Джва года я ждал, как говорится.
Всё прошло на этот раз спокойно и без проволочек — я отправил подарок, мне отправили подарок. Дедушка мой оказался из Улан-Удэ, поэтому он затолкал туда своих местных ништячков.
Взял посылку и понес домой:
Кошка спала, когда я пришёл, поэтому пришлось её будить, чтобы соблюсти традиции:
Ближе к содержимому. Внутри лежали две пачки конфет и печенька с предсказаниями:
Маска. Времена такие, куда же без неё:-)
Вот с шишками сперва вообще не понял что делать. Думал на ёлку повесить, но при подтверждении получения уточнил про них, на что получил ответ, что их надо чистить и искать орешки внутри. В таком пакетике идут они:
Два магнитика и, что я ещё пока не видел ни разу, сера. Удивился конечно.
Открывашка для пивных бутылок:
Я указывал, что мне нравится вселенная Доктора, и моё пожелание было учтено:
Я так понимаю, автор искал синюю будку, но не нашёл:-)
Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Ты сделал этот год:-)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=