94

Адекватность при коронавирусе

Тут много пишут про неадекватное начальство, знакомых, приезжих и тех, кто думает, что коронавирус это шутки. Хочу написать, что есть и те, кто адекватно реагирует на ситуацию:
- Наш ген.директор перевёл московский офис и все 18 региональных отделений на удалёнку. Выходим на работу только я и коллега, так как мы отгружаем товар, но ТОЛЬКО в дни отгрузок, это 1-2 раза в неделю на 3 часа. Ещё секретарь в московском офисе работает с корреспонденцией. Разослали всем сотрудникам письмо про то, какие меры приняло правительство и рекомендации по не распространению коронавируса
- До перевода на удалёнку были от коллег смехуёчки на счёт коронавируса, но после перевода на удалёнку все поняли что шутки кончились
- Отменили все командировки, встречи с клиентами, участие в мероприятиях. Коллега из моего офиса отменил отпуск в Европу.
- Я забрал ребёнка из садика, сидим дома, самоизолируемся. На улице гуляем, но максимально подальше от остальных детей. Пока можно 5 дней не ходить в садик без справки от врача. Работаю из дома, ребёнок при мне.
- Не скупал гречу и туалетную бумагу пачками. Отговорил жену и маму от этой хуйни
- Использую маски в общественных местах не снимая. Были коментаторы, писали, что из-за меня не хватит масок реально больным людям. Мои маски куплены полгода назад впрок. А если я болен бессимптомно?
- Повесил объявление на подъезд, что бы люди не страдали хуйнёй и выполняли рекомендации по не распространению пандемии. И чтобы ещё пришло понимание к тем далбаёбам, которые думают, что харкать кровью, это хуйня, и легко без последствий для организма перенесётся в 30 лет.
- Максимально использую доставку продуктов на дом и стараюсь ходить не в супермаркеты, а в маленькие лавки, где нет очередей и толп народа. Хоть сам и в маске, но так контактов гораздо меньше. С 17 марта по идее разрешили доставлять лекарства на дом (спб). Сегодня 25.03 в аптеке сфоткал объявление, прилагаю.

Надеюсь подобное не только в нашей компании и в России много адекватных работодателей, просто про них не пишут. Ниже фото из аптеки

Адекватность при коронавирусе Коронавирус, Работодатель, Адекватность, Мат, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку