598

А.Чехов. Пересолил

Для меня чтение у микрофона - это часто возможность сбежать в другой мир. Это убежище - и от себя в том числе. И эти миры для меня становятся очень живыми - все же литературное слово обязывает! Такими же живыми я стараюсь их делать - как слышу и как могу. Заходите ко мне в убежище: всего-то минут 10, зато, может, и улыбнетесь))

Лига чтецов

202 поста821 подписчик

Правила сообщества

В комментариях под постами обязательно соблюдение  норм приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА:

Если Вы чтец и материал поста - ваше творение, то естественно ставим Моё и теги соответствующие вашему произведению, к примеру имя автора, название произведения, жанр(не обязательно) и тег "Аудиокниги" или "Декламации".

Если материал взят из других источников, то обязательно в названии или описании указать имя исполнителя(чтеца), в остальном всё так же.

!Если в посте будет содержаться информация или рекламные ссылки не отвечающие правилам сообщества Пикабу по пункту "№8 Реклама", то пост будет отклонен от публикации в сообществе в общую ленту!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Сделайте пожалуйста подкаст. Просто выбераете тему, рассказываете раскрываете.
Можно заранее список тем составить и начинать как будто просто кому то рассказываете.
Можно так же эффекты применять. Всё зависит от вашей фантазии.
Можно гостей (друзей, коллег, знаменитостей и т.д) приглашать, общаться.
Отвечать на вопросы слушателей (заранее дать нам место где спросить).
Прослушать как другие делают, впечатлиться немного от них, добавить/придумать своё.

Подкаст это как радио которое можно скачать или слушать онлайн.
Создать свой сайт или иметь каналы связи в соцсетях, с файлами подкаста, комментарии, ссылку на донат, немного рекламы чтоб что то окупалось.

Мне кажется у вас есть великий потенциал создать что-то своё, уникальное.

Подкаст - podcast (слово pod от iPod, cast от слова broadcast).
раскрыть ветку (3)
3

Спасибо большое!

раскрыть ветку (2)
1
Прекрасный голос, прекрасное прочтение, однозначно плюс! Я правильно понял, что вы скорее любитель, то есть дикторством не зарабатываете? Я сам на любительском уровне занимаюсь начиткой аудиокниг, недавно нашел тут, на Пикабу, товарища, у которого голубая мечта озвучить книгу Роберта Джордана "Новая весна". Пообщались, записали вместе несколько аудиорассказов. А после нашли опять же на Пикабу таких же единомышленников, кто любит озвучивать книги и слушать аудиокниги. У нас есть чатик в телеграме, где мы общаемся, делимся своими работами, помогаем по возможности советами. Там много авторов с того же Пикабу, которые пишут рассказы и дают нам их озвучивать. Не было бы интересно присоединиться?
раскрыть ветку (1)
2

Скажем, дикторством я подрабатываю - отдаю этому практически все свободное от основной работы время. С радостью присоединюсь https://t.me/PavelALomakin

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку