598

А.Чехов. Пересолил

Для меня чтение у микрофона - это часто возможность сбежать в другой мир. Это убежище - и от себя в том числе. И эти миры для меня становятся очень живыми - все же литературное слово обязывает! Такими же живыми я стараюсь их делать - как слышу и как могу. Заходите ко мне в убежище: всего-то минут 10, зато, может, и улыбнетесь))

Лига чтецов

202 поста821 подписчик

Правила сообщества

В комментариях под постами обязательно соблюдение  норм приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА:

Если Вы чтец и материал поста - ваше творение, то естественно ставим Моё и теги соответствующие вашему произведению, к примеру имя автора, название произведения, жанр(не обязательно) и тег "Аудиокниги" или "Декламации".

Если материал взят из других источников, то обязательно в названии или описании указать имя исполнителя(чтеца), в остальном всё так же.

!Если в посте будет содержаться информация или рекламные ссылки не отвечающие правилам сообщества Пикабу по пункту "№8 Реклама", то пост будет отклонен от публикации в сообществе в общую ленту!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Где можно послушать еще?
раскрыть ветку (3)
5

На литресе много - я там так и есть: Павел Ломакин. У меня замечательная классика там и отличные детские вещи - прямо вот отличные!))

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо! Пойду искать
раскрыть ветку (1)
3

На ютубе в описании к видео ссылка есть)) кинул бы сюда, но не понимаю, как тут с рекламной политикой)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку