Абсурд1
Сосед из моего подъезда завёл собаку. Сначала собаку, а потом родили ребёнка, понятное дело собака теперь на самовыгуле. А псина, хоть и умная, но слушается только хозяина, чем хозяин гордится.
Мы не можем гулять со своими собаками, пока Грей его на улице, он кидается на собак.
После наступления темноты Грей кидается и на людей. Теперь пароль входа во двор это кличка собаки, пока по имени не назовёшь.
Мы говорили, ходи на поводке с ним, не пускай на самовыгул, Слава (хозяин) только отмахивался. Не придумывайте, говорил он, он знакомится с вами просто.
А сейчас Грей укусил ребёнка пяти лет за лицо, деть просто проезжал мимо на велосипеде. Этого и следовало ожидать так то, но как скоро не знал никто.
И тут казалось бы понятные действия должны быть.
Слава должен понести моральное и материальное наказание, как владелец собаки, а родители ребёнка должны сделать всё для этого. Но нет.
Мама пострадавшего мальчика не вызывают полицию и скорую, удовлетворяется только тем, что собака привита, хозяин жэж сказал. Пьёт пиво.
Мы ж, грит, перекисью обработали, пластырь налепили. Мужу щас позвоню и он собаку пристрелит, делов то.
И на вполне резонный вопрос про больницу, уколы от столбняка и бешенства, отвечает, что созвонилась с подругой, которая, на минуточку фельдшер скорой и та её успокаивает, что, мол, не надо ничего сейчас делать, а ждать 21 один, сцуко блеать, день.
Понимая, что ничем не могу помочь, я ведь не могу вложить свои мозги маме мальчика, я ухожу в закат с непониманием, за мной идёт хозяин собаки, потому что его пронесло как фанеру над Парижем, ведь ему пока что повезло.
Щас он Грея либо запрёт дома, пёс уже заперт так то и скулит под дверями, потому что не понимает, гулял же всегда в это время а щас чо происходит и почему я дома, и будет с ним гулять как положено, либо сплавит собаку в другие руки.
Я пост оформила заголовком "Абсурд", но хотелось бы по другому.
пысы. Писала пост спустя пару часов после происходящих событий есть сейчас возможность дописать. Походу у соседа имеется оружие. Я шла с Цуцинёй домой, а сосед отстреливал оружие, на мой вопрос что происходит, он ответил, что разряжал обойму.
Где его пёс я теперь хз. Может и пристрелил, потому что психовал и говорил, что собаку не даст чужому человеку убить, может просто травмат отстреливал, что бы не было соблазна. Чел так то и выпивает и в этот вечер пил.