79

А я вот такие изделия запилил

Дерево- ясень, покрытие-масло.

Больше моих изделий в профиле.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Тэги "своими руками" и "ЧПУ" немного не стыкуются ))
раскрыть ветку (1)
3
Блин, спалили. У меня действительно станок, который сам поехал выбрал доски, привез, попилил на заготовки, потом сделал вектора, создал управляющую программу, фрезы сам менял в процессе, потом ручным фрезером все фаски снял, зашлифовал и маслом в два слоя покрыл
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Я не умаляю вашего вклада. Тут достаточно тонкая грань между автоматизированным и ручным трудом.
никто не требует чтобы ручным лобзиком выпиливали и долотом выбирали сердцевину.
Но так любая мебель собранная на конвейере может называться что сделана своими руками ведь человек там принес щит, написал и запустил программу.
раскрыть ветку (1)
1
Я думаю, что если весь технологический процесс создания мебели "собранной на конвейере" от закупки материалов до сборки сделан одним человеком, то он имеет право говорить, что сделал сам (своими руками). Но вопрос дискуссионный, и где находится та тонкая грань между "своими руками" и "сделал станок" никто точно сказать не сможет
показать ответы
2

Там кольцо. Там тоненько в любом случае поперёк будет... Местами...

раскрыть ветку (1)
0
Да, действительно поперек будет в одном месте, но там усилие не будет прикладываться, только если этим местом на пол упадёт
показать ответы
0

Ясень хрупкий в тонких местах. Не?

раскрыть ветку (1)
0
Смотря как волокна располагаются