79

А я вот такие изделия запилил

Дерево- ясень, покрытие-масло.

Больше моих изделий в профиле.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Тэги "своими руками" и "ЧПУ" немного не стыкуются ))
раскрыть ветку (6)
6

Ну естественно. Если доску до ЧПУ донес, то, по мнению некоторых, это уже ручная работа.

3
Блин, спалили. У меня действительно станок, который сам поехал выбрал доски, привез, попилил на заготовки, потом сделал вектора, создал управляющую программу, фрезы сам менял в процессе, потом ручным фрезером все фаски снял, зашлифовал и маслом в два слоя покрыл
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
Я не умаляю вашего вклада. Тут достаточно тонкая грань между автоматизированным и ручным трудом.
никто не требует чтобы ручным лобзиком выпиливали и долотом выбирали сердцевину.
Но так любая мебель собранная на конвейере может называться что сделана своими руками ведь человек там принес щит, написал и запустил программу.
раскрыть ветку (2)
1
Я думаю, что если весь технологический процесс создания мебели "собранной на конвейере" от закупки материалов до сборки сделан одним человеком, то он имеет право говорить, что сделал сам (своими руками). Но вопрос дискуссионный, и где находится та тонкая грань между "своими руками" и "сделал станок" никто точно сказать не сможет
раскрыть ветку (1)
3
Да, можно разделить на машинный, полу машинный, автоматизированный, полностью ручной. Ты были ролики про китайца который делает фарфор с нуля и толк о самым примитивным методом. Шикарные ролики.
0

И чем отличается от производства?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку