А я не как все или наоборот
Без лишних предисловий. Так уж у нас в семье повелось, что мои месячные никогда не были преградой для нашего удовольствия и с годами эта традиция только укрепилась - нежный и сладкий минет, в мои дни перерастал в неистовый трах моего рта. Муж даже, наверное, ждал этих дней, ждал этой особенной изюминки, когда я вся такая беззащитная перед ним и есть только одно место способное успокоить его пыл. «Да ебитесь как хотите» скажете вы и будете правы, так и делаем. Смысл поста в другом. Встретились мы с подругами и изрядно подпив кто мартини, кто апероля, начали обсуждать всякое и в том числе общение с нашими мужчинами в «эти дни». Мне повезло высказаться первой и я дико удивилась реакцией моих подруг - он тебя использует, не может подождать, что за дикость - такие были высказывания. Я чуть изрядно прихуела, но маховик был запущен - 5 изрядно веселых женщин начали высказываться и я собрала интересую статистику, может вам тоже будет полезно. 2 из 5 - не дают в эти дни вообще никак, 1- это минет(ну эт я) и еще 2 - анал. Тут я немного офигела, мы никогда не обсуждали в принципе тему анала и тут 2 самые наши тихие зайки в компании такое заявляют. И вот представьте себе, я даже и подумать не могла о таком, но оказывается, что в обычное время анал для них - харам, но если уж такие деньки, то пожалуйста)) Вот и чего меня было осуждать, вопрос ) А как вы считаете, что более приемлемо ? Комменты почитаю.