А я хочу рассказать...
Очень много постов про расставания. Про мужей мудаков. Про женщин шлюх. Как долгие браки распадаются. Как женщины устают от мужчин. Мужчины от женщин...
Мы в браке 12 лет. 10 из которых были сущим адом на Земле. Он злой, он грубый, он пьет, он орет на меня и на ребенка. Я ленивая, болею, постоянно в депрессии, зарабатываю в два раза меньше чем он, а когда больше чем он, он злился и орал. Мои родители ненавидели его, а я ненавидела его родителей. Я его боялась. Я истерила. И я его любила его до боли.
Но в один момент мы просто устали.
Знаете это было очень странное чувство. Мы разругались, три дня не разговаривали. спали в разных комнатах. И тут он пишет: давай вечером поговорим?
В душе трепет. Опять ругаться, опять ненавидеть...
И тут вечер. Он говорит: давай разведемся?
И я ответила то что, у меня было на душе: да, давай.
Проходит время. Пара недель. И я проходя мимо комнаты в которой сложены его вещи останавливаюсь и вижу его. Он поднимает глаза на меня. И знаете...
А ведь 10 лет он любил меня, а я любила его. Безмерно. Вот жизнь бы за друг друга отдали. Он меня на руках носил, подарки, секс идеальный, на других не смотрели даже. Все вместе, квартира, лечение, воспитание ребенка.
И я ему говорю: может кофе?
А он: я сделаю, а я фильм хотел посмотреть, может посмотрим вместе?
Далее было около месяца сложных переговоров. Принятия друг друга. Я увидела как он улыбается. Как он нежно может гладить ребенка по голове. Как он с удовольствием ест мою еду, а если мне лень готовить он заказывает доставку или варит пельмешки. Он ждёт меня с работы, чтобы поговорить и в течении дня отправляет мимасики.
Я не знаю как долго это продлится, но я уже морально все потеряла и именно в этот момент приобрела себя.