Полностью с Вами согласен, но за чем же меня Им (верующим) меня попрекать, дескать я идиот? Да, я атеист, ну зачем мне навязывать веру которой я нехочу и в которую я не верю?
Есть бог и Сатана есть, и магия работает и люди энергетически все связаны, и вода обнуляется в крещение. Я бы сказал есть боги
посмотри сериал "Сверхъестественное", там всё подробно рассказывается.
Есть ещё одна не менее срачевная тема:
"Просто мне объясните, вакцинированные, с чего вы взяли, что коронавирус существует. Вы его видели, общались с кем-то кто от него умер? Вакцинацию (любую) придумали люди! Зачем? Дык я у вас это спрашиваю!"
Да, реально есть те кто от короны умер.... Это прискорбно, когда умирали ни в чем не повинные люди
Потому что бог это название типа сущности, а Сатана одно из имен собственных, это как человек и Вася
Проблема в том, что религию навязывают с детства родители, которым также навязали с детства (просто по цепочке). А сейчас ещё в школах ввели. Если бы выбор религии происходил во взрослом состоянии, то и хайпа такого бы не было.
А Вы сможете доказать антиваксерам, что те умерли именно от ковида? Вот то-то и оно...
P.S. У меня мама жены умерла от ковида. Хороший был человек.

Атеисты
1K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сильно не смеяться!