А вы думали, что ваш вклад в семью оценят?
"Работа - вообще очень удобное прикрытие для нежелания вести быт" - вот что думают об этом ваши жены.
"Работа - вообще очень удобное прикрытие для нежелания вести быт" - вот что думают об этом ваши жены.
Я как-то устроилась на вторую работу, чтобы у меня было оправдание почему я ничего не делаю по дому) Поступок не самый разумный, но в контексте поста очень смешно. А мне и правда вторая работа была легче чем уборка и готовка.
Сегодня у меня на работе была клиентка, с двумя малолетними детьми. Тот час, что она была у нас, они не переставая визжали, носились, дрались, ныли… и я подумала «господи, как же хорошо на работе!»
А это почти всегда так. Невероятно, но факт - за одним собой убирать проще, чем когда в хате двое+, даже если быт делится )
Ну вообще наоборот. "вдвоём за двумя" убрать проще чем одному за собой.
Просто потому, что я, например, полы мыл быстрее и качественнее жены (потому, что мне проще переставлять вещи, и мыл я тряпкой).
А она готовила быстрее меня намного.
Не говоря уже о том, что "одну двушку" убирать проще чем "две однушки".
Другое дело если один из супругов - привередлив к еде, другой к чистоте.
Тогда они вдвоём оказываются привередливы и к еде и к чистоте. Но это уже разговор о разумных компромиссах.
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.