А вот и рецептик блинного тортика

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 600 мл.

Мука - 340 гр.

Сметана - 500 гр.

Творожный сыр - 140 гр.

Сахарная пудра - 80 гр.

Варенье

Приготовление:

1. Для бллинного теста яйца взбить с сахаром и солью, влить молоко и обьединить.

2. Просеять муку в два этапа, только потом добавить кипяток постепенно перемешивая.

3. Добавить соду и растительное масло, перемешать и можно дарить блинчики на хорошо разогретой сковороде смазанной маслом ,

получается примерно 20 блинчиков.

4. Для крема всё хорошо смешать любым способом

5. Собирайте тортик, когда блины остынут, иначе он у вас поплывет.

6. Если тортик получился не ровные можно подрезать края.

7. Дать ему пропитаться 3-4 часа.