2155

А вот и обратная сторона буллинга12

А вот и обратная сторона буллинга

Человек не только рационализирует свое поведение(что свойственно для людей, которые буллили других), но и продолжает заниматься этим во взрослой жизни.

Скриншоты комментов

61.9K пост41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я буллил!Прям задрачивал морально черта одного с 9 по 11 класс!

Мы жили в одном селе и учились в одной школе в разных классах.

Я рисовал карикатуры,писал сочинения и стишки про него,которые вывешивал на всеобщее обозрение,отвешивал подзатыльников и поджопников при любом удобном случае,сделал так что этот черт нашел общение только среди мелких с началки,да и те потом тоже начали его сами пиздить.
В 10 и 11 классах он уже тупо каждую перемену отсиживался в кабинете у своей мамы,и выходил только после звонка на урок.
А после смены он все время убегал.Он убегал постоянно если замечал меня,даже если я не замечаю его.
Я дал ему кличку "Дырявый",и даже объяснил его маме почему он именно "Дырявый",и у нее не возникло вопросов-она замолчала.
Ему было плохо до самого 11 класса,именно благодаря мне,а потом он поступил в семинарию и больше я его не видел,только слышал,что он какой то поп,и обнес церковную лавочку.

Чего уж панамку,кладу сомбреро-накидывайте!
раскрыть ветку (13)
1

Расскажите лучше о себе, а не о способах своего самоутверждения.

раскрыть ветку (12)
Да какие способы самоутверждения,ей богу,вы чего!?Мы даже друзьями были,до 9 класса и я был на его стороне,до некоторых обстоятельств.

Спрашивайте.
37 лет,зам.дир по воспитательной работе,женат,есть дочь,2 кота
раскрыть ветку (11)
1

Читала это с ужасом. По воспитательной работе зам. Трындец. Просто трындец. ТЬФУ на вас! Если бы я узнала, что мой муж так вёл себя, я бы никогда не вышла за него, а уж тем более не стала бы рожать детей. Желаю, чтобы на работе к вам относились так. А у парня того, надеюсь, всё хорошо.

раскрыть ветку (8)
0
Ну,если б он был весь такой пушистый каким вы его себе представляете,то с ним подобного не произошло бы!За собой вины не чувствую абсолютно,ни капли,пусть скажет спасибо,что отделался лишь легким испугом.
раскрыть ветку (7)
0

Так скажите, что он сделал, если ваша совесть чиста.

раскрыть ветку (6)
1
Это был у него уже не первый эпизод,как я потом узнал.Этот товарищ переодически лазал по домам на полном серьезе.
На очкарика,достаточно щуплого, не совсем похоже со стороны.
Тем не менее.
Мы частенько перед музыкалкой зависали у меня,буквально час-два до занятия.
Батя у меня охотник был,у него винтовка ТОЗ была с оптикой.
А дома два телевизора на одну антенну,но с разветвителем на второй телек,и этот разетвитель очень хорошо подходил для приставки типа денди или сега,не знаю у меня такого небыло.
Еще мне дед подарил оптическую трубу Турист.

В один прекрасный вечер прийдя домой, увидел,что батя чет психует на телек на кухне,типа перед работой показывал,сейчас мол-нет!
Полез смотреть не отлетела ли антенна,а там разветвителя нет в раземе телека,и конец от антенны болтается.И мне такой,куда дел?-я грю:-Мол,вообще не брал.Он мне:-Не пизди,мол,утащил кому-нибудь!Грю,мол-Нет,спросил бы прежде чем брать,или предупредил что взял.
Значения,как то сам не придал это му чтоли!?Ну косяк на мне повис все равно,доказатб сам что не брал не могу.Телек на кухне не работает.
Жизнь продолжается.Чере пару дней,батя не нашел оптику от винтовки,и это был пиздец.Опять все шишки на меня.В общем,он себе придумал,что я ее продал комуто,общманали с мамой все закутки в поских не то денег,не то оптики.Вещь пропала,меня а семье клеймят-вором,что типа из дома несу,а я тогда еще не курил даже,зачем мне деньги,да и зачем мне продавать отику с рабочей винтовки бати.
Настроение нет.
Ушел из дома,просто шляться,встретил другого одноклассника.Тот мне,-чего такой не веселый!?Описываю ему ситуацию и он такой,-тип когда 8случилось?-во вторник грю,телек перестал работать,а сегодня,грю батя оптику не смог найти...
-Во вторник говоришь?
-Ну да грю.

И рассказывает он мне следуюющее,-Помнишь,грит,я во вторник,на фру с опоздание прищел?
-Ну?
-Торопился,грит и пошел за вашими огородами через поляну,уже опаздывал,смотрю грит впереди,Ханорик (он же Дырявый)чешет,догоняю его,грю типа че в школу опаздываешь,а он мне грит такой,учебник забыл,и разворачивается и уходит обратно,типа домой.Ну,я грит,беззадней мысли ушел в школу,хотя еще подумал,а нахуя он обратно то пошел.
Я начинаю вспоминать,что да,этот однокласник опоздал,а Дырявй пришел примено к 3 уроку.
У меня начинант складыватся картинка.
Я всромнил разговор о приставке,о которой мне рассказывал Дырявый,что не может подключить ее к телевизору,без разветвителя ,вспомнил как покпзывал ему,оптику,подзорную трубу, и еще кое что, о чем знал только я и он.
Решаю проверить то место,где лежали те штуки,на которых он спалился,залажу туда,открываю коробку-ЭТИХ ШТУК ТАМ НЕТ!
И как гром среди ясного неба-Дырявый!
На следующий день я шел в школу что бы убивать.Не могу найти его,но он точно в школе,оставил сумку у кабинета,где должен был начятся урок,пошел на второй этаж-нет нигде.Ну,блин смена то началась.Спускаюсь.Вижу,ковыряется в моей сумке,достал учебник, увидел меня,улыбнулся крикнул,-типа возьму историю на урок?Он еще не знал,что я его вычислил.Кричу из далека,на место полож,и бегу за ним,он начинеат убегать,звенит звонок на 1 урок,я перехватываю его у кабинета и осаживю жестко поджопником с пыра прямо в копчик.Он сел,смотрит на меня и не понимает моей злости.
Я кричу на весь коридор что сейчас сука ,я тебе на голову прыгну мразь,тебе пизда я все знаю!На крики выходят учителя заучи,типа что за шум?
Грю,учебник из сумки вытащил без спроса,забираю!
Расходися по кабинетам!
Меня трясет!
Не могу дождатся звонка,чтобы расставитб все точки над i.
Вы бегаю из кабинет после урока,ломлюсь к ним в класс,его уже в школе нет.Иду к его матушке,она логопедом у нас в школе работала,грю где?
-Домой ушел,голова,грит, разболелась!Странно!
Ну ну.
Отпрашиваюсь с урока иду до свой мамы,рассказыватб ситуацию,что знаю кто ,могу докозать.Она к ней,мы к ним домой,матушкин допорс и он достает разветвитель для антенны и оптику батину.

Жалко подзорную трубу,я ее хватился когда уже поздно было,через месяца полтора,когда этот челрвек уже стал Дырявый.

А почему Дырявый?-спрашивает меня его матушка,когда уже вся школа его так величала.
Хотела наверно мне за около тюремные понятия кекие то предъявить что ли?
Но у меня логика была следующая:
Ваш сын,грю,Вор,и вы это прекрасно уже знаете,когда вор идет воровать и поподается,на чем то,это вроде как считается прокол.Прокололся ваш сынишка,грю,и по этому он дырявый!Ни какого гомосексуально-петушинного контекста не вкладывал когда официально окрещал.

Ну и пошло поехало.
Село не большое,через милицию делать ни чего не стали.Почему не
знаю?
Ну и устроил ему приключений на 3 года.С год примерно гдето сам гонял его,рисовал и писал всякое,а волну потом все подхватили,когда узали что это за человек.
Но,он все же доучился,просиживал у матушки в кабинете все перемены и уходил домой со своей матушкой.

Пиздец,как вспомнил аж как то не по себе стало.Пойду покурю.
Сомбреро на месте-накидывайте!
раскрыть ветку (3)
0

Вот теперь понятно, что парень заслужил такое отношение. Безусловно, воровство - это отвратительно. Ещё и когда человек подставляет своего друга перед родителями. Я бы тоже не смогла простить. Бывший у меня работал у магазине и как-то притащила ил колечко из серебра. Говорит, мол, клиентка на кассе обронила, я тебе его дарю. Я разозлилась, говорю, мол, отнеси обратно, человек потерял, вернётся, а колякк нет. Он начал психовать, дескать, чо такова, что упало, то пропало. Я потом узнала, что он и деньги воровал, и продукты. А с виду был тихий, скромный парень в очках, не гопник, тоже никто бы не подумал. И наказания никакого не понёс, живёт сейчас в другой стране.

раскрыть ветку (2)
0
Ну вот,видите,как бывает.Так что не все просто и однозначно на первый взгляд.
Но ни кто не хотел быть заложником подобных обстоятельств!Ни он,ни я!Все это результат определенных действий и бездействий!
Жалко только подзорную трубу,которую подарил Дед!
0

Это пост-фактум рационализация. Он вам и не такое придумает.

0

Нет оправданий быть таким ублюдком.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное!Живу вот,с детьми работаю,да зла никому не желаю!
0

Да какие способы самоутверждения,ей богу,вы чего!

Именно, с вами что-то явно не так, если вы готовы гнобить человека. Очень жаль, что у вас есть дочь.

раскрыть ветку (1)
0
Мммм,прям явно,думаете?Ну ладно!Может вы и правы!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку