28

А вот и моя работа подъехала

А вот и моя работа подъехала ГЛОНАСС, Эра-глонасс, Дут, Работа, Длиннопост, Пикабушники, Мобильная фотография, Волна постов
А вот и моя работа подъехала ГЛОНАСС, Эра-глонасс, Дут, Работа, Длиннопост, Пикабушники, Мобильная фотография, Волна постов

Я устанавливаю глонасс оборудование на разную технику, а также оборудуем шлагбаумы для беспрепятственного проезда спасательных служб, как-то так, а по вечерам и на выходных еще автомобили людям ремонтирую😁

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, в принципе всё понятно. Сделать можно по разному. Радиопередатчик и приемник, один код для всех. Считыватель дальнобойный с метками. Я почему то подумал, что у вас там программный комплекс какой то на базе ip-камер, которые на цвет номеров реагируют.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не с гос. номерами не завязано.
0

оборудуем шлагбаумы для беспрепятственного проезда спасательных служб

Тут поподробнее можно?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сорян, не имею права разглашать, т.к. при администрации области работаю, и подписывал бумагу. Только вкратце могу сказать, что в каждом автомобиле скорой и мчс ставим оборудование и в каждый шлагбаум в городе, при приближении к шлагбауму он открывается автоматически.
показать ответы