А во сколько это поняли Вы?

Есть у меня друг он временами сумасшедший, к тому же сильно пьёт. И он мне рассказал следующее:

Я заболел друзья. Трахнуть надо кого-то. Только так дорогие женщины, лечиться болезнь "любовь" у нас мужиков. Эта эбучая Сансара крутится веков ещё с Адама и Евы, видите ли несчастные вы, все до единой, в том что сами мужиков делаете козлами.

Мужики слабнут, от любви, когда она оказывается фальшивой. Повторюсь пока вы не научитесь сами любить, вы будете сами и страдать пытаясь забыть одного вторым. Выход с этого кольца сделать всё для того что-бы быть с человеком от которого ты без ума. Или родить ребёнка Любовь к которому должна по идее будет сильнее даже к мужу. Вот почему умная мама тебе говорит, доча роди ребенка, и желательно от человека которого ты любишь. Потому что ребенок вырастит и уйдёт. А останется любимый, так что бери себя в руки дорогая женщина и п*здуй к своему любимому.

Ну а если ты не можешь иметь ребенка, усыновить его попробуй, ну а если нет такой ответственности и ЖЕЛАНИЯ ЛЮБИТЬ то тебе дорога в женский монастырь. Не хочешь в монастырь? Заведи себе десяток котов.

Надеюсь меня за эти слова не посадят в будущем. Ребят если я долго буду не отвечать поищите меня пожалуйста. Дайте резонанс ато мне страшно, как люди прогнили. Чувствую если ещё меня полюбит какая-то сука, то я сопьюсь и начну писать стихи как Есенин. Друзья поддержите меня словом что-бы я не застрелился как Пушкин или кто-там с поэтов. Я вас всех люблю дорогие мои женщины. Но сделайте себе и другим людям в том числе себе легче, перестаньте сходить с ума за одним, любя другого. Всё для вашего счастья уже существует, и выдумано благородными женщинами до нас.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Вот кто чего-то понял?
По мне – написана муть. 😕
раскрыть ветку (7)
7

ТС пьян, это ж очевидно )

8

дык по писечке страдает гражданин, что тут непонятного

0
Что-то про пидоров
раскрыть ветку (4)
Пост от лукавого, как его удалить. Или это останется моим крестом?
раскрыть ветку (3)
Не хочу что бы пост вводил в заблуждение других людей
раскрыть ветку (2)
0

Поздняк метаться)))

раскрыть ветку (1)
0
)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку