А ведь Жириновский был прав как никогда

Все думаю в курсе что на днях Ксения Собчак вышла замуж, естественно превратив всё это дело в пиар и аншлаг.

Вот даже венчалась в Церкви, ну думаю -ничто либералам не чуждо, может не совсем уж пропащая душа.

И тут я вижу вот это видео с их свадьбы где она отплясывает так, что всякие сатанисты нервно кусают локти

И вот тут то мои иллюзии откровенно всей этой "публики" откровенно рухнули, может и были хоть мало мальские крохотные надежды что у этих людей есть хоть что то хоть чуточку, самую маленькую, мизерную толику хоть грамм достоинства и хоть какой то нравственности, теперь понимаю что нет и никогда не было.

Вся эта "публика" сборище самых мерзких подонков, негодяев и блядей, у которых нет ничего святого, нет родины, нет ничего кроме - хайпа и бабла, ради которого они мать родную продадут глазом не моргнув.

Прав был тогда Жириновский, до последнего слова.

Спрашивается, если ты блядь такая и всё это на одном месте вертела, зачем ты вообще венчаться тогда ходила, ради чего, если для тебя это всё ровным счетом ничего не значит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Как надоели эти петушки.

Во-первых, это её свадьба.

А во-вторых - если такие личности называют себя либералами, это не значит, что все либералы такие. И абсолютно не значит, что либеральные идеи априори плохи.

раскрыть ветку (10)
DELETED

Ну вы меня и рассмешили, вы можете назвать не моргнув глазом прямо сейчас хоть одного либерала, который не ведет себя как продажная шлюха и блядь у которой нет ничего святого?!

Вот и я не могу, все кто так или иначе причисляет себя к "либеральной интеллигенции" почему то априори являются утырками

раскрыть ветку (9)
1
Вот принято у нас поносит либералов. А как правило все эти "леберахи" в совке с радость дрочили на батюшку Ленина...
Кстати, Жирик то сам главой какой партии является?
0

Ох уж эти российские либералы...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0

Всё немного не так!  Это продажные шлюхи и бляди всегда называют себя либералами. Как  таковых либераловочень мало, если вообще они есть.

0

Назвать? Хм... Да - себя!

Да, я либерал и выступаю за личные права человека и недоволен нынешними действиями властей в интернет-сфере:

Я недоволен псами из АКИТ - спекулянтами, которые лоббируют законы на повышение пошлин на покупку товаров в иностранных интернет-магазинах.

Я недоволен наглостью российской кино и аудиоиндустрии - с их подачи каждый телефон, каждый ноутбук, каждый компакт-диск облагается налогом - компенсация за то, что якобы с их помощью можно пиратить фильмы и музыку. Привет псине Михалкову, да!

Я недоволен повальными блокировками сайтов и мессенджеров.

Я недоволен сроками за "лайки" и "репосты".

Я недоволен сроками за покупку в интернете якобы "шпионских" устройств - помнится, на одного человека завели дело, когда он хотел купить GPS брелки для своих коров.

Танцую я голышом? Нет.

Хожу в церковь? Нет. Для себя я атеист - сам не верю. По отношению к религии я апатеист (от слова "апатия") - т.е. верьте сколько хотите и где хотите, но пока это не нарушает моих прав, не затрагивает моих интересов и мой кошелек.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Вы скорее не либерал а анархист, который знает только то что - хочу хочу хочу и путает тёплое с мягким.

раскрыть ветку (1)

Анархист? Да вот вообще ни разу!

Я не против власти. Я как раз таки за сильную власть.

Но, я технократ, и убежден, что власть должна принадлежать образованным людям, а не нынешнему сброду певцов, танцоров, отбитых боксеров и просто бандитов и воров.

0
DELETED

Со стороны кремля утырков не меньше,так что  пиздеть  не  надо тут.

Тебя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку