А ведь Жириновский был прав как никогда
Все думаю в курсе что на днях Ксения Собчак вышла замуж, естественно превратив всё это дело в пиар и аншлаг.
Вот даже венчалась в Церкви, ну думаю -ничто либералам не чуждо, может не совсем уж пропащая душа.
И тут я вижу вот это видео с их свадьбы где она отплясывает так, что всякие сатанисты нервно кусают локти
И вот тут то мои иллюзии откровенно всей этой "публики" откровенно рухнули, может и были хоть мало мальские крохотные надежды что у этих людей есть хоть что то хоть чуточку, самую маленькую, мизерную толику хоть грамм достоинства и хоть какой то нравственности, теперь понимаю что нет и никогда не было.
Вся эта "публика" сборище самых мерзких подонков, негодяев и блядей, у которых нет ничего святого, нет родины, нет ничего кроме - хайпа и бабла, ради которого они мать родную продадут глазом не моргнув.
Прав был тогда Жириновский, до последнего слова.
Спрашивается, если ты блядь такая и всё это на одном месте вертела, зачем ты вообще венчаться тогда ходила, ради чего, если для тебя это всё ровным счетом ничего не значит
Как надоели эти петушки.
Во-первых, это её свадьба.
А во-вторых - если такие личности называют себя либералами, это не значит, что все либералы такие. И абсолютно не значит, что либеральные идеи априори плохи.
Ну вы меня и рассмешили, вы можете назвать не моргнув глазом прямо сейчас хоть одного либерала, который не ведет себя как продажная шлюха и блядь у которой нет ничего святого?!
Вот и я не могу, все кто так или иначе причисляет себя к "либеральной интеллигенции" почему то априори являются утырками
Кстати, Жирик то сам главой какой партии является?
Ох уж эти российские либералы...
Всё немного не так! Это продажные шлюхи и бляди всегда называют себя либералами. Как таковых либераловочень мало, если вообще они есть.
Назвать? Хм... Да - себя!
Да, я либерал и выступаю за личные права человека и недоволен нынешними действиями властей в интернет-сфере:
Я недоволен псами из АКИТ - спекулянтами, которые лоббируют законы на повышение пошлин на покупку товаров в иностранных интернет-магазинах.
Я недоволен наглостью российской кино и аудиоиндустрии - с их подачи каждый телефон, каждый ноутбук, каждый компакт-диск облагается налогом - компенсация за то, что якобы с их помощью можно пиратить фильмы и музыку. Привет псине Михалкову, да!
Я недоволен повальными блокировками сайтов и мессенджеров.
Я недоволен сроками за "лайки" и "репосты".
Я недоволен сроками за покупку в интернете якобы "шпионских" устройств - помнится, на одного человека завели дело, когда он хотел купить GPS брелки для своих коров.
Танцую я голышом? Нет.
Хожу в церковь? Нет. Для себя я атеист - сам не верю. По отношению к религии я апатеист (от слова "апатия") - т.е. верьте сколько хотите и где хотите, но пока это не нарушает моих прав, не затрагивает моих интересов и мой кошелек.
Вы скорее не либерал а анархист, который знает только то что - хочу хочу хочу и путает тёплое с мягким.
Анархист? Да вот вообще ни разу!
Я не против власти. Я как раз таки за сильную власть.
Но, я технократ, и убежден, что власть должна принадлежать образованным людям, а не нынешнему сброду певцов, танцоров, отбитых боксеров и просто бандитов и воров.
Со стороны кремля утырков не меньше,так что пиздеть не надо тут.
Тебя
Суть пиара в повышении известности, чтобы люди не забывали твои имя и обсуждали твою персону.
Ты сделал этот пост, причем писал явно на эмоциях. Вывод - ты попался на этот пиар и разносишь дальше. Подумай над этой ситуацией.
Ну, Жириновский тоже та еще собчак. Они там все Блягородные доны и дуэньи.
По теме - не стоит тег Политика, значит:
Осуждаю
Убейся нах (с)
Для модераторов:
#comment_149331372Так Жирик и сам Блядь. Блядь блядью назвыает, оба хайпом погоняют.
Странное у вас суждение. Вы когда в туалет срать идёте, вы потом задницу подтираете или как истовый бунтарь ходите обосравшимся?
А всё почему, потому что есть правила личной гигиены, а также в любой сфере деятельности есть какие то правила.
Так и представьте в христианстве тоже существуют определенные правила, заповеди, каноны, и было бы крайне глупо раздавать всем кто их соблюдает или считает что их нужно соблюдать - диагнозы.
Хотя думаю для вас все вышенаписанное слишком сложно, не доросли ещё до логического мышления
Не вижу ничего общего между вами и здравым смыслом
Я тоже не вижу связи между богом и христианством
А вы пытались?
Ну станцевала блять,и что ?,её свадьба,делает что хочет
То есть в начале в Церкви венчаешься, а потом через момент танцуешь на свадьбе как последняя блядь в обнимку с какими то трансвеститами и чуть ли оргию там не устраиваешь.
По мне тут или трусы надень или крестик сними
А хуле нет-то? Сходила в один балаган, сходила в другой, ноги есть, чо не ходить?
Ты вот смотри лучше за бухими попами на геликах, которые за бабло освятят всё что угодно,за Патриархом Кириллом с часами за тридцать тысяч евро,за тем что на постройку храма собирают деньги с населения и потом в этом же храме,построенном на деньги прихожан оказывают услуги исключительно за наличку.
За тем что этих ваших церквях кассы с терминалами ,со своей свечкой хуй зайдёшь,церковные бабки как крысы шипят и выгоняют.
Я как то зашёл отцу свечку поставить,бабка церковная подбежала зашипела что со своими нельзя,нужно обязательно на кассе купить,подошёл на кассу а там толстожопая дер капитален фрау сказала чтобы я шёл нахуй у неё обед
Так что сначала в церкви порядок наведите а потом уже доёбывайтесь,моралфаги хреновы.
Die Frau, прошу заметить.
Но, Das Fraulein, ибо если используются уменьшительные суффиксы chen и lein, то слово приобретает средний род независимо от рода исходного слова. Ибо поэтому слово Das Madchen - Девочка, среднего рода.
Cпасибо,взял на заметку.
Может дело в вас а не в Церкви, вы пришли в Церковь за духовным, а подмечали лишь исключительно материальное. А может это испытание ваше было свыше, насколько ваша вера крепка, а вы как то быстро сдались, развернулись и ушли.
Церковь состоит из людей а не ангелов с крылышками, люди это общество, а общество это мы с вами.
Так он в церковь вроде пришел за поддержкой и покоем, а не чтобы с их зажравшимся персоналом воевать
Я честно говоря когда слышу рассказы про злых церковных бабок, становлюсь немного обескураженным. Бывал в самых разных Церквях и ни разу не сталкивался ни с каким негативом, вот при желании даже если захочу - не вспомню.
Порой складывается ощущение что все подобные рассказчики ходят в одну и туже Церковь и попадают на одну и ту же бабку))
Испытание🤬 откуда вас таких, блядь, достают?
А что одно, мешает другому ?
А тебя это ,прости, ебет, а? Это ее жизнь и ее право.
Вам бы полечится, а то чего это вы такой возбуждённый, недотрахали вас что ли?
@moderator
Оскорбление. Спасибо.
Продолжай клепать свои статейки- это отличное занятие для бездарей и неучей без чести и собственного мнения🤷♂️
Собсна, такая херня очень давно получила имя- политическая проституция.
Проперделся?
Сколько нынче твое "мнение" стоит?
Комментарий грубый, но недостаточно для блокировки.
Вас, наверно, недотрахали?
это их жизнь, и если что-то кого-то не устраивает, вспомните, что Вас туда не звали и делать Вам там нечего.
Она же не в церкви с попом такое замутила, вроде мероприятия не перепутала.
на сцене станцевала, да, это возможно будет шок для Вас, но на сцене танцуют. Танцы это не только ножкой па, но и стрипденс тоже. Это ее свадьба, может даже раздеться на ней.