А вас плющит от незаконных мигрантов?
На пикабу обьявлена бессрочная волна мигрантской темы. Поддержу. А если подскажете, то и не только словом.
Я думаю, что то есть незаконное в том, что некие риелторы, оформляют приезжих, окольными путями и средствами, используя алкоголиков с их резиновой недвижимостью и эфимерено существующих безотчетных национально- нейтральных цыган, имеющих настоящие паспорта граждан РФ.
И ведь на самом деле, зачем ... или точнее - почему нельзя пройти законную процедуру регистрации?
Что может быть плохого, почему нельзя получить легально документы то? Проблемы на родине? Нелады с законом уже в России? А может другие смыслы? Подготовка чего то к чему то?
Дааа все это
Решат для любого приезжего проблему с легализацией. На другое нет ни мозгов, ни рук. Не убивать, не калечить, а просто обувать государство. Вроде же все чисто?
Одни работают, платят налоги, парятся с ипотеками, кредитами и т.д А другие паразитируют где только можно.
Тут и риелторы, и какие то юристы, и алкоголики, и цыгане, а возможно какие то чиновники и какие либо другие лица.... все как на подбор. Цвет нации, соль земли русской. Соединили всех в одной цепочке взаимовыгодного жабогадюкинга.
И вот что мне делать, если я знаю таких дельцов? Когда мне в руки попала их юридическая схема и кое какие контакты и сведения О сделках, с фамилиями и прочими реквизитами?
Идти в полицию? В суд ? ФСБ?
Нет. Напишу в спортлото! Может хоть тут подскажут как правильно обезопасить всю эту когорту.

Лига Юристов
38.8K постов39.8K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.