А у вас такой кошмар был?

Когда заходишь в дом, открываешь входную дверь.. заходишь в квартиру, закрываешь дверь и поворачиваешь защелку, чтобы не открывалась она и тут резко начинает дергаться ручка у двери, как будто её снаружи хотят открыть и у тебя начинается паника.. что тебя от смерти разделяло буквально несколько мгновений...
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в кошмарах было то, что я убегал от кого-то, открываю второпях дверь, пытаясь не выронить ключ, понимая что тебя нагоняют... И вот он, этот момент, некто уже рядом и надо успеть закрыть дверь и быстро закрыть замок. А некто, когда ты начинаешь поворачивать ручку замка, тянет дверь на себя!
раскрыть ветку (1)
такое тоже бывает))
у меня был другой реальный кошмар. Дверь в общем коридоре закрывается изнутри вперед. Провожаю подруг, праздник какой-то, кругом шум крик, соседи отосвюду шумят, с улицы крики. Я в лифт посадила подруг и дверь закрываю, та что 2 квартиры объединяет. Я ее вперед толкаю, а она туго идет. Я еще сильнее толкаю, все равно, света нет нифига не видно... Я дверь вперед, она не идет до конца. И тут через шум сзади голос:
_Девушка, выпустите покурить пожалуйста.
Оказывается я дверь вперед толкала, а сосед пытался на себя сзади тянуть. Вот это было страшно, что за непонятная сила дверь закрывать не дает)
раскрыть ветку (1)
мне кажется лучше не читать ничего больше такого)) а то два часа ночи на часах... весело ложиться будет))
Нет)
раскрыть ветку (1)
а мне иногда кажется, что и вечером/ночью так может произойти) просто сейчас заходил домой в пол второго и вспомнил свой сон этот..