А пикабу все равно спасибо

Навеяло свободным временем и нынешним гендерным срачем запилить еще пост-нытье наверное, может пост-раздумья, а может и пост-бред)

В общем валяюсь в депрессии уже больше полугода, но тут запилил пост Раз уж такие байты....

Начнем с темы гендерного срача, кто пожелает, зайдите в комментарии почитайте(честно это не призыв к рейтингу или подобному)) посмотрите что пишут мужики-смешки-подколы-приколы(особенно про гель госуслуг я выпал)-шутки-похвалы, вот просто мужики спасибо что вы есть, что у вас замечательный юмор(в большинстве своем)). Я и поразвлекался и посмеялся, появилось ощущение, что я снова хочу на работу, снова хочу что-то интересное почитать-изучить, да хотя бы посмотреть новости и действительно улыбнуться шутке или видосику.
Но мы ведь о гендерном сраче начали?) Посмотрите что пишут девушки(пусть реже нас с вами но они есть тут)), это будет "фу", это будет "качество лажа", это будет что-то не так. У нас принципиальная разница в мышлении по ощущениям, зайдите в фотки любой девушки(будем адекватны в сравнении, что бы ну как я, ни чем не выделяюсь особенным или качественным, просто обычный человек, нету кучи лишнего жира с обвисшими сиськами и уже хорошо)) и вы увидите 90% будут писать как она хороша, что она молодец, что мы хотим еще. Все же я сделаю свой субъективный вывод, что мы-мужчины предрасположены к оптимизму, которого нам сильно не хватает(сюда еще можно приплести получение комплиментов, которые мужская половина помнит годами) и пытаемся его создать сами, не только порадовать себя, но и других и близких и дальних и тех кто просто разок пройдет и улыбнется прочитав очередную тупую шутеечку в комментах). В общем еще раз огромное спасибо мужики за хорошее настроение и не поверите, огромную доброту в ваших комментариях.
Дамы, девушки, девочки сначала вам видосик)

Ну честно, я вижу именно это и по жизни и по сайтам вроде пикабу) Будьте пожалуйста проще и ищите позитив и радость) Я шлепаю жену по заднице когда прохожу мимо, не потому что я похотливая скотина и думаю только об одном, а потому что я желаю её внимания, хочу к ней прикасаться и считаю самой красивой и сексуальной на всем свете. Я пишу что простая девушка, которая выложила свою грудь на пикабушечке, что она хороша, не потому что я желаю вытрахать все что движется, а потому что мне нравится вид женской груди, потому что я вот ни за что свой писюн не скину в соцсети, а она такая смелая кидает свои прелести.
Дальше у меня мысли уже сильно теряются если честно друзья, я немного пригубил) но думаю вы понимаете к чему я клоню)
Пожалуйста будьте добрее друг к другу, ласковее и нежнее(даже мужик к мужику, честно я всех своих дорогих друзей за жопы перелапал и мальчиков и девочек) они меня хорошо знают и никогда на такое не обидятся, а девочки чаще всего и пошлепают в ответ, хотя и мальчики тоже), серьезно в жизни так не хватает простого позитива, что от каждой мелочи, от каждого вскочившего прыщика на видном месте вы хотите уничтожить и убить, не надо так. Мы все хороши и вы все замечательные, аудитория пикабу я теперь никогда не поверю словам что тут уже не так и вы уже не те, вы ребятки просто супер, всего вам наилучшего)