Похоже, что ученик сам исправил 4 на 7 и рядом стоит красной ручкой "1", так что, может, решение засчитали как правильное.
Хорошая попытка выебнуться, но цифра, употребленная в контексте, становится числом, и @Facenapalm имел ввиду именно цифру, так как выебываться, говоря, что подходит промежуток от минус бесконечности до 17 (не включительно) будет только зануда. Базовых знаний о цифрах и числах хватит, чтобы сообщение было логичным и лаконичным, о великий умник, который искажает повествование в пользу своих знаний. Не было ни одного предложения что-то вычитать из цифры.
Нет. В посте о готовке борща парень хотел сначала добавить кусок говядины, но в итоге кинул в кастрюлю свинину. Фэйснапалм сообщил, что, в теории, можно туда кинуть любой кусок мяса. Тысячасыновей накидал туда разнородной мясной продукции и получил солянку, на что я ему истолковал, что кидать нужно именно кусок мяса, а не сало, колбасу и фарш в один суп. В итоге влезаешь ты, говоря, что не прав и я, так как кусок мяса - необработанная еда и в пищу не годится, несмотря на то, что говоря в кулинарном борщевом посте под куском мяса будет подразумеваться уже отваренный в кастрюльке продукт.
P.S. Жду пояснения о моей неправоте в том, что солянка и борщ - разные супы не только из-за состава мяса.
Эх ща бы по метафорам выводы делать. Ты срсли думаешь, что сравнивая числа с мясом можно сделать какие-то выводы? Что тогда, в твоем понимании, нейтральный элемент по сложению и умножению среди мяса? Ты какую-то чушь порешь.
"Ты срсли думаешь, что сравнивая числа с мясом можно сделать какие-то выводы?"
ну например я сделал вывод, что он хочет кушать
Пожалуй, единственный вывод, который можно сделать)) На самом деле, для людей, которые берут метафору и из этого делают вывода, приготовлен отдельный котел в аду.
Скорее всего, ребёнок ещё просто не знает о существовании отрицательных чисел, вот и решил, что неправильно.
Это школьная программа класс наеврно , за второй. Преподаватель справедливо решил,что это ошибка,так отрицательные числа ещё не проходили. А вообще ,судя по тесту-это детский сад. А значит и подавно не проходили.
Ты зачем глупости всякие пишешь, еще и в старые посты, а? С тобой разговариваю я, дух-хранитель некропостов.
А может я некромансер!?И пришел сюда,дабы возродить этот пост и создать Армию Живых боянОв!
ну в первом классе ещё не пройдены отрицательные числа, я даже больше скажу, отрицательные числа проходят ближе к 5 классу.
Потому-что в первом классе незнают, что такое отрицательные числа, с учительской точки зрения это не верно.
4 зачеркнуто потому что в результате 4 -6 будет -2 этого числа нет в природе, эх дети еще не испорченный алгеброй разум