2060

А не надо мусорить.

Стою на остановке, жду автобус. Со мной тем же самым занимается какой-то мужик. Я втыкаю в пикабу, и краем глаза замечаю, как у мужика что-то падает на снег. Он не видит этого, а тут ещё и автобус подошел.

Как добрая, но подслеповатая душа, я мчусь к тому, что вывалилось, на автомате хватаю, захожу в автобус и отдаю мужику. Не теряйте, говорю.

Вот и стоим мы втроём: я, мужик и окурок у него на руке.

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
Автор поста оценил этот комментарий

Какой в этой истории процент правды?

раскрыть ветку (15)
64
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Предпросмотр
213

Гомеопатический.

раскрыть ветку (2)
23

То-то, я кашлять начал

ещё комментарий
36
Краем глаза заметила (подслеповатая) маленький окурок, подойти, подобрать(не понимая что это), и отдать.
раскрыть ветку (2)
7

Эх блять, это сопля была, пиздец надо зрение проверить бы и руки на тактильные ощущения....

раскрыть ветку (1)
2
Идет наркоман по улице, видит говно лежит. Подобрал, осмотрел, понюхал, потрогал, попробовал. Фу! Говно! Хорошо не вляпался!
10
DELETED

Да ладно, у меня самого буквально неделю назад такое было. Ждал тролейбус, тролейбус подъехал, какой-то мужик вытаскивал деньги судя по всему и выпала какая-та бумажка из кармана. Не успел ему сказать, он начал уже отходить, поднял её, краем глаза заметил, что это судя по всему какой-то чек, или что-то вроде того. Начинаю двигаться к мужику, и понимаю, что не помню который из двух идущих впереди мужиков их уронил. В итоге я вполне вероятно, подошел к какому-то рандомному мужику и дал ему рандомный мусорный чек, сказав, что мол он его уронил о_о

раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Ага, я тоже увидел как у мужика "случайно" выпадала бумажка. Подбегать я не стал, я просто громко хрюкнул, после чего мужик остановился, обернулся, поднял свой мусор и пошел дальше.
раскрыть ветку (2)
2

-Хрю.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Намекаешь, чтобы @Aluman подобрал свою историю и съебал отсюда?
2

С учетом того, что всего четыре дня назад ТС была с серьезной травмой спины.

2
Почти всё правда , только мужик ничего не терял и ТС ничего не отдавал
0
Автобусный
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку