3975

А мыть капучинатор вообще отдельный вид геморроя12

А мыть капучинатор вообще отдельный вид геморроя

Университет мемологии

357 постов354 подписчика

Правила сообщества

Будут позже

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём проблема помыть пукачиатор?

раскрыть ветку (10)
22
DELETED

Ну я обычно его мою когда моюсь в душе, но кофемашина тут причем?

раскрыть ветку (2)
5

Это хорошо, это правильно. Пердло надо мыть!

0

А надо мыть, когда покакал.

4
У меня он такой. Я сначала мою саму трубку, чтобы в ней молока не оставалось, а потом еще воду через него прогоняю, чтобы внутри не оставалось
Но я в целом не пью особо с молоком) а вот вторая половина без молока не пьет, так что пользуюсь капучинатором, когда ей делаю кофе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3
Оно через трубу молоко что ли всасывает? 🤦🏼‍♀️ У меня делонги, там капучинатор просто в молоко опускается и горячим паром взбиваешь сам пену. С мытьём нет вообще никаких проблем - после работы им просто спускаешь остатки пара, пока не пойдет вода (несколько секунд) и вытираешь сухой тряпочкой. Всё
раскрыть ветку (3)
0
Думаю взять делонги. Как вам аппарат? Какую модель выбрали?
раскрыть ветку (2)
1
О, у нас дома уже можно сказать старенькая, ей больше 7 лет, Magnifica как на первом фото, таких уже вроде не продают. Муж на работу вот в октябре купил обновленную Magnifica s, тоже доволен, хотя они мужиками не заморачивались настройками помола и количества воды.

Мне аппарат вполне нравится, качество готового кофе зависит от тех самых настроек, надо подбирать помол и количество воды, но это на любой не капсульной машине так. С работы перевозили её домой в жуткие морозы - у неё лопнула деталь, через которую проходит вода - спустя 5 лет уже не помню точно, но вроде сама нагревательная часть - и видимо из-за того, что там оставалась эта вода и замёрзла на морозе. Так я даже не сдавала её в ремонт, нашла саму деталь по интернету, разобрала и поменяла - мне очень понравилось, что там внутри всё съемное, разборное, не надо ничего перепаивать, все детали либо на винтах, либо на защёлках - очень ремонто-пригодный аппарат. Ну и варит норм в принципе. Единственным недостатком могу назвать только то, что мыть иногда бывает сложно изнутри - бывает просыпает отработанный кофе мимо контейнера, а там много выступов, где он застревает - просто тряпкой не протрешь. В комплекте для этих дел идёт щёточка, выметать это всё) кофе норм варит, но опять же для каждого зерна надо заново настраивать. Капучинатор хороший, но тоже надо уметь им пользоваться, молоко на определенной высоте взбивается только хорошо
1
Посмотри Тувио от яндекса,они щас дешевые,полный автомат 25 тыщ видел
1
Просто автору нужны слуги, чтобы за него зубы чистили и кроватку заправляли
0

Проблема именно в том, что его надо мыть)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку