А можно просто песни послушать?
Вчера написала пост про Интервидение Интервидение 2025 отзыв зрителя.
Такого противоречивого поста у меня еще не было, много плюсов и много минусов. Много разного мнения в комментариях. Не думала, конечно, что так будет. Но Пикабу был и остается для меня идеальной экспериментальной площадкой в плане общественного мнения.
Что больше всего мне не понятно: почему нельзя просто музыку послушать? Ну почему, а? Почему надо сюда приплетать политику, сравнение с другим конкурсом, личные отношения певцов, свою какую-то личную неприязнь?
Минусовали чисто за тему. Хотя кто-то даже не смотрел. А потом мне все друзья говорит "зачем ты пишешь на Пикабу, токсичная же площадка". Я не считаю так, просто громче слышно хейт, всегда. Но люди на мой взгляд от этого устали.
Многие приходят на Пикабу, как раз таки отдохнуть от своей рутины. За посмеечками, да хаханьками, да за историями интересными. Чтобы просто отвлечься. Про тыкву было много постов, что это лучшая тема, так как вообще не про негатив, а чисто по человечески болели за огородника.
Ну и все таки про Интервидение, мне понравился конкурс, понравились артисты. Я приятно провела время и получила интересный опыт, так как раннее даже желания не было послушать настолько далекие по культуре песни.
И конечно, я оставлю опрос, интереса ради: