..... Причем не только ей, вообще никому из ее пятидесяти охранников. Вообще все вежливые улыбаются, дорогу уступают.
Так Родина является федеративным государством и региональные порядки могут отличаться.
Ну так там проживает мусульманское общество. Где-нибудь в Монтане или Арканзасе свои законы и порядки, в угоду местным католикам, но это никого в США не смущает. Хочешь быть упоротым католикам - пиздуй в красные штаты, хочешь быть стильным, модным, молодежным - пиздуй в Калифорнии с Нью-йорками, хочешь всюду ходить в сланцах в +35 и кататься на серфе - пиздуй во Флориду, хочешь чтобы от тебя все отъебались и ты мог спокойно себе жить в умеренном климате в небольшом пригороде - пиздуй в Колорадо)
Тут в комментариях фото плакатика есть
Мужчинам в бриджах нельзя(это ниже колена), брюки надо
А туристы как бы из более северных регионов, климат прохладнее, просто жарко
И это требование воспринимается как издевательство. Не считая противозаконности требования на территории РФ
Плакатики откуда-то взялись?
Допускаю, что только у мечети, там уместно
Сам не был сказать не могу
Но плакатик не про мечеть, про дагестан в целом
Это все хуйня, Магрипа Харипулаевна. Так Вам не поверят и к Вам никто не поедет. Переписывайте текст и по новой.
Самая классное в моей поездке в Дагестан было то, что билеты на самолёт стоили 2600 и время в пути всего 3 часа. 3 часа и ты снова дома, это ли не охуенно?
Это знаете как, кто поехал рассказывает, что там всё спокойно, кто не ехал будет с пеной у рта доказывать, что там бьют, насилуют и унижают.))
Или наоборот, кто вернулся, тот рассказывает, что всё хорошо. А кто не вернулся, тому, наверное, так понравилось, что решил там жить остаться.
Мы ездили туда в командировку компанией. У нас делопроизводителя украли прям из отеля в махачкале. Хорош сказок то.
Я конечно может расстрою но в дагестане и чечне самый низкий уровень преступности официально. Потому что до заявления не доходит. Не то что до новостей. Нет решила вопрос принимающая сторона. Через 2.5 часа делопроизводителя вернули.