3983

А можно не надо?3

А можно не надо?

Чек из окей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ездила на неделю в Дагестан. Была и в Махачкале, в Дербенте, в Избербаше. Нормально там всё. Можно хорошо отдохнуть, много посмотреть. Никакого негатива не видела. И отношение к приезжим нормальное. Единственный раз при мне попросили девушку надеть что-то подлиннее (вежливо), это на входе в парк главрыбы, но там реально экстремальное мини было. Много молодых парней в шортах гоняли - никто и слова не говорил.
раскрыть ветку (41)
8
Экстремальное мини носили девчонки в 70-х. И никто не указывал, что м точки зрения национальных или религиозных взглядов они были одеты неправильно. А в 21 веке повылазили национально-религиозно озабоченные особи.
37

..... Причем не только ей, вообще никому из ее пятидесяти охранников. Вообще все вежливые улыбаются, дорогу уступают.

23
Спасибо но нет
18
Вопрос. А почему на территории моей Родины - светского, как всем известно, государства, меня кто-то может попросить одеться скромнее? Может, это всё-таки ненормально?
раскрыть ветку (12)

Так Родина является федеративным государством и региональные порядки могут отличаться.

раскрыть ветку (6)
2
Порядки в угоду мусульманскому сообществу? Странно)
раскрыть ветку (5)

Ну так там проживает мусульманское общество. Где-нибудь в Монтане или Арканзасе свои законы и порядки, в угоду местным католикам, но это никого в США не смущает. Хочешь быть упоротым католикам - пиздуй в красные штаты, хочешь быть стильным, модным, молодежным - пиздуй в Калифорнии с Нью-йорками, хочешь всюду ходить в сланцах в +35 и кататься на серфе - пиздуй во Флориду, хочешь чтобы от тебя все отъебались и ты мог спокойно себе жить в умеренном климате в небольшом пригороде - пиздуй в Колорадо)

раскрыть ветку (4)
6
Кажется, вы немного путаете. Я говорю про Россию, а не про США. В США в каждом штате своя конституция - свой порядок, каждый штат является, по сути, отдельным государством. В субъектах же Российской Федерации могут быть приняты локальные законы, однако, они не могут противоречить основному закону страны. Ознакомьтесь с материалом, прежде чем рассуждать.
ещё комментарии
ещё комментарии
21
Поставьте точку если вы заложница.
Ну или тире, если наложница-завлекушка, как у цыган.
ещё комментарии
13

Это все хуйня, Магрипа Харипулаевна. Так Вам не поверят и к Вам никто не поедет. Переписывайте текст и по новой.

23
А вот хер Вам, Сергей Алимович! Не заманите даже мужика в предпенсионном возрасте, а Вы девок молодых хотите!
3
Парк главрыбы )))
4

Самая классное в моей поездке в Дагестан было то, что билеты на самолёт стоили 2600 и время в пути всего 3 часа. 3 часа и ты снова дома, это ли не охуенно?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку